जिनसे मिलते ही दिल को
जिनसे मिलते ही
दिल को ख़ुशी मिल जाती है,
वो लोग क्यों ज़िन्दगी में कम
ही मिला करते है !!
jinase milate hi
dil ko khushi mil jaati hai,
wo log kyon zindagi mein kam
hi mila karate hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी के मजे लेना सीखो,
जिंदगी के
मजे लेना सीखो,
वक्त तो तुम्हारे मजे
लेता ही रहेगा !!
jindagi ke
maje lena sikho,
wakt to tumhaare maje
leta hi rahega !!
Life Shayari
2 years ago
जरुरत, शोहरत, विश्वास और रिश्तें,
जरुरत, शोहरत,
विश्वास और रिश्तें,
सभी एक कागज़ के गुलाम है
जिसे हम पैसा कहते है !!
jarurat, shoharat,
vishvaas aur rishten,
sabhi ek kaagaz ke gulaam hai
jise ham paisa kahate hai !!
Life Shayari
2 years ago
नाम रखे तैमूर कोई फर्क
नाम रखे तैमूर
कोई फर्क नहीं पड़ने वाला,
मैंने बहुत से अकबर को
पंचर बनाते देखा है !!
naam rakhe taimur
koi fark nahin padane vaala,
mainne bahut se akabar ko
panchar banaate dekha hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी में हंमेशा ऐसे लोगों
जिंदगी में हंमेशा
ऐसे लोगों को पसंद करो,
जिसका दिल चहेरे से ज्यादा
खूबसूरत हो !!
jindagi mein hammesha
aise logon ko pasand karo,
jisaka dil chahere se jyaada
khubasurat ho !!
Life Shayari
2 years ago
पर्दे ना बचा पायेंगें घर
पर्दे ना बचा
पायेंगें घर की आबरू,
सुना है इस दौर में
हवाओं की नियत
भी खराब है !!
parde na bacha
paayengen ghar ki aabaru,
suna hai is daur mein
havaon ki niyat
bhi kharaab hai !!
Life Shayari
2 years ago
ज़िन्दगी भी यहाँ क़त्ल करती
ज़िन्दगी भी यहाँ
क़त्ल करती है अक्सर,
मौत ने न जाने कितनो
की जान बक्शी है !!
zindagi bhi yahaan
qatl karati hai aksar,
maut ne na jaane kitano
ki jaan bakshi hai !!
Life Shayari
2 years ago
ज़िन्दगी एक अदा, एक हुनर,
ज़िन्दगी एक अदा,
एक हुनर, एक कमाल है,
जिसे जीना नही आया,
समझो मर गया !!
zindagi ek ada,
ek hunar, ek kamaal hai,
jise jina nahi aaya,
samajho mar gaya !!
Life Shayari
2 years ago
अपनी तरफ से ज़िंदगी जीने
अपनी तरफ से ज़िंदगी
जीने के लिए जुनून चाहिए,
परिस्थितियाँ तो हमेशा ही
विपरीत बनी रहेगी !!
apani taraf se zindagi
jine ke liye junun chaahie,
paristhitiyaan to hamesha hi
viparit bani rahegi !!
Life Shayari
2 years ago
हम अपनी तारीफ़ खुद करते
हम अपनी
तारीफ़ खुद करते है,
क्यूंकि बुराई करने के लिए पूरा
ज़माना जो बैठा है !!
ham apani
taarif khud karate hai,
kyunki burai karane ke liye pura
zamaana jo baitha hai !!
Life Shayari
2 years ago