ख्वाब शीशे के थे पिघल

ख्वाब शीशे
के थे पिघल गये,
जिंदगी तेरी आँच
ज्यादा थी !!

khvaab shishe
ke the pighal gaye,
jindagi teri aanch
jyaada thi !!

Life Shayari

3 years ago

कदर उसकी करों जिसे फर्क

कदर उसकी
करों जिसे फर्क पड़े,
तुम्हारे होने या
ना होने से !!

kadar usaki
karon jise fark pade,
tumhaare hone ya
na hone se !!

Life Shayari

3 years ago

जब कोई बात दिल पर

जब कोई बात
दिल पर लग जाए,
तो उसे भूलना बहोत
मुश्किल होता है !!

jab koi baat
dil par lag jae,
to use bhulana bahot
mushkil hota hai !!

Life Shayari

3 years ago

कभी कभी पूरी दुनिया का

कभी कभी पूरी दुनिया
का मतलब सिर्फ तुम होता है,
कभी कभी सिर्फ तुम्हारा मतलब
पूरी दुनिया होती है !!

kabhi kabhi puri duniya
ka matalab sirf tum hota hai,
kabhi kabhi sirf tumhaara matalab
puri duniya hoti hai !!

Life Shayari

3 years ago

जिन्दगी की राहों में अक्सर

जिन्दगी की राहों में
अक्सर ऐसा होता है,
फैंसला जो मुश्किल हो वही
बेहतर होता है !!

jindagi ki raahon mein
aksar aisa hota hai,
fainsala jo mushkil ho vahi
behatar hota hai !!

Life Shayari

3 years ago

जब से पता चला है

जब से पता
चला है की मरने
का नाम है जिंदगी,
तब से कफ़न बांधे कातिल
को ढूढ़ते है !!

jab se pata
chala hai ki marane
ka naam hai jindagi,
tab se kafan baandhe kaatil
ko dhudhate hai !!

Life Shayari

3 years ago

मौत को देखा तो नहीं

मौत को देखा तो नहीं पर
शायद वो बहोत खूबसूरत होगी,
कम्बख़त जो भी उससे मिलता है
जीना छोड़ देता है !!

maut ko dekha to nahin par
shaayad wo bahot khubasurat hogi,
kambakhat jo bhi usase milata hai
jina chhod deta hai !!

Life Shayari

3 years ago

बदन के घाव दिखाकर जो

बदन के घाव दिखाकर
जो अपना पेट भरता है,
सुना है वो भिखारी जख्म भर
जाने से डरता है !!

badan ke ghaav dikhaakar
jo apana pet bharata hai,
suna hai wo bhikhaari jakhm bhar
jaane se darata hai !!

Life Shayari

3 years ago

अजीब ख्वाहिशो का ज़लज़ला है

अजीब ख्वाहिशो का
ज़लज़ला है घर-घर में,
आजकल किसी के पांव सिमटते
ही नहीं है चादर में !!

ajib khvaahisho ka
zalazala hai ghar-ghar mein,
aajakal kisi ke paanv simatate
hi nahin hai chaadar mein !!

Life Shayari

3 years ago

जब महसूस हो की सारा

जब महसूस हो की सारा
शहर तुमसे जलने लगा है,
समझ लेना तुम्हारा नाम
चलने लगा है !!

jab mahasus ho ki saara
shahar tumase jalane laga hai,
samajh lena tumhaara naam
chalane laga hai !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|