जरा सी उदासी हो और
जरा सी उदासी हो
और कायनात पलट दे,
जिंदगी में एसा भी कोई अपना
तो होना चाहिये !!
jara si udaasi ho
aur kaayanaat palat de,
jindagi mein esa bhi koi apana
to hona chaahiye !!
Life Shayari
3 years ago
चाभियाँ ढूंढो तो तालों को
चाभियाँ ढूंढो तो
तालों को बदल देती है,
जिन्दगी रोज़ सवालों को
बदल देती है !!
chaabhiyaan dhundho to
taalon ko badal deti hai,
jindagi roz savaalon ko
badal deti hai !!
Life Shayari
3 years ago
हल्की-फुल्की सी है जिन्दगी, बोझ
हल्की-फुल्की
सी है जिन्दगी,
बोझ तो ख्वाहिशों
का है !!
halki-fulki
si hai jindagi,
bojh to khvaahishon
ka hai !!
Life Shayari
3 years ago
सफर का मजा लेना हो
सफर का मजा लेना हो
तो साथ में सामान कम रखिए,
और जिंदगी का मजा लेना हो तो दिल
में अरमान कम रखिए !!
safar ka maja lena ho
to saath mein saamaan kam rakhie,
aur jindagi ka maja lena ho to dil
mein aramaan kam rakhie !!
Life Shayari
3 years ago
बेहतरीन दिनों के लिये, बुरे
बेहतरीन
दिनों के लिये,
बुरे दिनों से लड़ना
पड़ता है !!
behatarin
dinon ke liye,
bure dinon se ladana
padata hai !!
Life Shayari
3 years ago
इतना आसान नहीं है सफल
इतना आसान
नहीं है सफल होना,
लाखों लोगो से अलग
हटकर सोचना पड़ता है
कामयाब होने के
लिए !!
itana aasaan
nahin hai safal hona,
laakhon logo se alag
hatakar sochana padata hai
kaamayaab hone ke
liye !!
Life Shayari
3 years ago
इन्सान मोबाईल पे ऑनलाईन आते
इन्सान मोबाईल पे
ऑनलाईन आते आते,
इन्सानियत से ऑफलाईन
होता जा रहा है !!
insaan mobail mein
onalain aate aate,
insaaniyat se onalain
hota ja raha hai !!
Life Shayari
3 years ago
ठोकर किसी पत्थर से अगर
ठोकर किसी
पत्थर से अगर खाई है मैंने,
मंज़िल का निशाँ भी उसी
पत्थर से मिला है !!
thokar kisi
patthar se agar khai hai mainne,
manzil ka nishaan bhi usi
patthar se mila hai !!
Life Shayari
3 years ago
सुबह होती है शाम होती
सुबह होती है
शाम होती है,
उम्र यूँ ही तमाम
होती है !!
subah hoti hai
shaam hoti hai,
umr yun hi tamaam
hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
दुनिया को अक्सर वही लोग
दुनिया को अक्सर वही
लोग बदलकर चले जाते है,
जिन्हें दुनिया कुछ बदलने
लायक नहीं समझती !!
duniya ko aksar vahi
log badalakar chale jaate hai,
jinhen duniya kuchh badalane
laayak nahin samajhati !!
Life Shayari
3 years ago