शोर की तो उम्र होती
शोर की
तो उम्र होती है,
ख़ामोशी सदाबहार है !!
shor ki
to umr hoti hai,
khaamoshi sadaabahaar hai !!
Life Shayari
3 years ago
किस बात का गुमान लिए
किस बात का
गुमान लिए फिरते हो,
एक दिन मर तो तुम
भी जाओगे !!
kis baat ka
gumaan liye firate ho,
ek din mar to tum
bhi jaoge !!
Life Shayari
3 years ago
भरी जेब दुनिया की पहचान
भरी जेब दुनिया
की पहचान करवाती है,
और खाली जेब दुनियावालों की !!
bhari jeb duniya
ki pahachaan karavaati hai,
aur khaali jeb duniyaavaalon ki !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ मुलाकाते दरवाजे खोल जाती
कुछ मुलाकाते
दरवाजे खोल जाती है,
या तो दिल के या तो
आंखो के !!
kuchh mulaakaate
daravaaje khol jaati hai,
ya to dil ke ya to
aankho ke !!
Life Shayari
3 years ago
मजबूरी में पहन लेते है
मजबूरी में पहन
लेते है फिर देते है उतार,
हेलमेट सा हो गया है
लोगो का किरदार !!
majaburi mein pahan
lete hai fir dete hai utaar,
helamet sa ho gaya hai
logo ka kiradaar !!
Life Shayari
3 years ago
दो बुँदे क्या बरसी, चार
दो बुँदे क्या बरसी,
चार बादल क्या छा गये,
किसीको जाम तो किसीको कुछ
नाम याद आ गये !!
do bunde kya barasi,
chaar baadal kya chha gaye,
kisiko jaam to kisiko kuchh
naam yaad aa gaye !!
Life Shayari
3 years ago
छोटे लोग और छोटे नोट
छोटे लोग और छोटे
नोट ही मुसीबत में काम आते है,
जिंदगी में व्यवहार सबसे
बनाये रखिये !!
chhote log aur chhote
not hi musibat mein kaam aate hai,
jindagi mein vyavahaar sabase
banaaye rakhiye !!
Life Shayari
3 years ago
सच्चे और अच्छे लड़के बहुत
सच्चे और अच्छे लड़के
बहुत सारी लड़कियों को नहीं देखते,
सिर्फ एक ही लड़की के लिए
अपना दिल रखते है !!
sachche aur achchhe ladake
bahut saari ladakiyon ko nahin dekhate,
sirf ek hi ladaki ke liye
apana dil rakhate hai !!
Life Shayari
3 years ago
दो लोग जो एक दूसरे
दो लोग जो एक
दूसरे के लिए गलत है,
वो कभी सही जिन्दगी
नहीं बना सकते !!
do log jo ek
dusare ke liye galat hai,
wo kabhi sahi jindagi
nahin bana sakate !!
Life Shayari
3 years ago
कभी उस इंसान के लिये
कभी उस इंसान
के लिये मत रोना,
जिसे आपके आँसुओं
की कदर ना हो !!
kabhi us insaan
ke liye mat rona,
jise aapake aansuon
ki kadar na ho !!
Life Shayari
3 years ago