इन्सान तो हर घर में
इन्सान तो हर
घर में पैदा होते है,
बस इंसानियत कहीं कहीं
जन्म लेती है !!
insaan to har
ghar mein paida hote hai,
bas insaaniyat kahin kahin
janm leti hai !!
Life Shayari
3 years ago
मैं तो अभी भी छोटा
मैं तो अभी
भी छोटा ही हूँ,
मेरी माँ मूझे बडा होने
ही नहीं देती !!
main to abhi
bhi chhota hi hun,
meri maan mujhe bada hone
hi nahin deti !!
Life Shayari
3 years ago
ताकत के साथ नेक इरादे
ताकत के साथ
नेक इरादे भी रखना,
वरना एसा क्या था जो
रावण हार गया !!
taakat ke saath
nek iraade bhi rakhana,
varana esa kya tha jo
raavan haar gaya !!
Life Shayari
3 years ago
जरूरतें और नींद, जिंदगी में
जरूरतें
और नींद,
जिंदगी में कभी पूरी
नहीं होती !!
jaruraten
aur nind,
jindagi mein kabhi puri
nahin hoti !!
Life Shayari
3 years ago
औरत को कम अक्ल का
औरत को कम
अक्ल का ताना देने वाले,
इसकी चंद अदाओं पर ही अपनी
अक्ल खो बैठते है !!
aurat ko kam
akl ka taana dene vaale,
isaki chand adaon par hi apani
akl kho baithate hai !!
Life Shayari
3 years ago
थोड़ी खुशियाँ चखा दे ए
थोड़ी खुशियाँ
चखा दे ए जिंदगी,
हमने कौन सा यहाँ
रोजा रखा है !!
thodi khushiyaan
chakha de e jindagi,
hamane kaun sa yahaan
roja rakha hai !!
Life Shayari
3 years ago
इल्ज़ाम तो हर हाल में
इल्ज़ाम तो हर
हाल में काँटों पे ही लगेगा,
ये सोचकर अक्सर फूल भी
चुपचाप ज़ख्म दे जाते है !!
ilzaam to har
haal mein kaanton pe hi lagega,
ye sochakar aksar ful bhi
chupachaap zakhm de jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
खुशकिस्मत होते है वो लोग,
खुशकिस्मत
होते है वो लोग,
जो एक दूसरों की अहेमियत
को जानते है !!
khushakismat
hote hai wo log,
jo ek dusaron ki ahemiyat
ko jaanate hai !!
Life Shayari
3 years ago
छत टपकती है उसके कच्चे
छत टपकती है
उसके कच्चे घर की,
वो किसान फिर भी बारिश
की दुआ करता है !!
chhat tapakati hai
usake kachche ghar ki,
wo kisaan fir bhi baarish
ki dua karata hai !!
Life Shayari
3 years ago
अब जब जलेबी की तरह
अब जब जलेबी की
तरह उलझ ही गई है जिंदगी,
तो फिर क्यूँ न चाशनी में डूबोकर
मज़ा ले ही लिया जाए !!
ab jab jalebi ki
tarah ulajh hi gai hai jindagi,
to fir kyun na chaashani mein dubokar
maza le hi liya jae !!
Life Shayari
3 years ago