दुनिया में सब मतलबी होते
दुनिया में
सब मतलबी होते है,
कोई किसीका नहीं
होता यहाँ !!
duniya mein
sab matalabi hote hai,
koi kisika nahin
hota yahaan !!
Life Shayari
3 years ago
होती है ज़रुरत अमीर के
होती है ज़रुरत अमीर
के बच्चों को खिलौनों की,
गरीब लोग तो मिट्टी में भी
खुशियाँ तलाश लेते है !!
hoti hai zarurat amir
ke bachchon ko khilaunon ki,
garib log to mitti mein bhi
khushiyaan talaash lete hai !!
Life Shayari
3 years ago
गम न करना कभी जिंदगी
गम न करना कभी
जिंदगी में, तकदीर बदलती रहती है,
शीशा वही रहता है, बस तस्वीर
बदलती रहती है !!
gam na karana kabhi
jindagi mein, takadir badalati rahati hai,
shisha vahi rahata hai, bas tasvir
badalati rahati hai !!
Life Shayari
3 years ago
एक ही उसूल पर गुजारी
एक ही उसूल पर
गुजारी है जिंदगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे
कभी परखा नहीं !!
ek hi usul par
gujaari hai jindagi mainne,
jisako apana maana use
kabhi parakha nahin !!
Life Shayari
3 years ago
किसी की अच्छाई का इतना
किसी की अच्छाई का
इतना भी फायदा मत उठाओ की,
वो बुरा बनने के लिए
मजबूर बन जाए !!
kisi ki achchhai ka
itana bhi faayada mat uthao ki,
wo bura banane ke liye
majabur ban jae !!
Life Shayari
3 years ago
मुकद्दर में रात की नीद
मुकद्दर में रात की
नीद नहीं तो क्या हुआ,
जब मौत आयेगी तो जी
भरके सो लेंगे !!
mukaddar mein raat ki
nid nahin to kya hua,
jab maut aayegi to ji
bharake so lenge !!
Life Shayari
3 years ago
बहुत मुश्किल है समझना ज़िंदगी
बहुत मुश्किल है
समझना ज़िंदगी को,
जब से मिली है हर पल
बदल रही है !!
bahut mushkil hai
samajhana zindagi ko,
jab se mili hai har pal
badal rahi hai !!
Life Shayari
3 years ago
इतना ही बोले जुबान से,
इतना ही
बोले जुबान से,
जितना फिर सुन
सको कान से !!
itana hi
bole jubaan se,
jitana fir sun
sako kaan se !!
Life Shayari
3 years ago
सही दिशा और सही समय
सही दिशा और सही
समय का ज्ञान न हो,
तो उगता हुआ सुरज भी डूबता
हुआ दिखता है !!
sahi disha aur sahi
samay ka gyaan na ho,
to ugata hua suraj bhi dubata
hua dikhata hai !!
Life Shayari
3 years ago
बिखरते रंगों ने आज एक
बिखरते रंगों ने आज
एक बात और सिखलाई है,
पूरी दुनिया के लोग जब एक रंग
में हो तभी खुश होते है !!
bikharate rangon ne aaj
ek baat aur sikhalai hai,
puri duniya ke log jab ek rang
mein ho tabhi khush hote hai !!
Life Shayari
3 years ago