कहीं बिखरी हुई बाते कही
कहीं बिखरी हुई बाते
कही टूटा हुआ वादा,
ऐ जिंदगी, बता क्या है
तेरा किस्सा क्या है
तेरा इरादा !!
kahin bikhari hui baate
kahi tuta hua vaada,
ai jindagi, bata kya hai
tera kissa kya hai
tera iraada !!
Life Shayari
3 years ago
मैं जो भी हूँ या
मैं जो भी हूँ या
होने की आशा करता हूँ,
उसका श्रेय मेरी माँ
को जाता है !!
main jo bhi hun ya
hone ki aasha karata hun,
usaka shrey meri maan
ko jaata hai !!
Life Shayari
3 years ago
याद रखना तुम मेरी ये
याद रखना
तुम मेरी ये जुबानी,
जो तुम्हें ना समझे उसकी
दे ही देना कुरबानी !!
yaad rakhana
tum meri ye jubaani,
jo tumhen na samajhe usaki
de hi dena kurabaani !!
Life Shayari
3 years ago
जो बड़ी बड़ी मुश्किलों को
जो बड़ी बड़ी मुश्किलों
को भी पार कर जाते है,
अक्सर उन्हें छोटी छोटी
बातें रूला देती है !!
jo badi badi mushkilon
ko bhi paar kar jaate hai,
aksar unhen chhoti chhoti
baaten rula deti hai !!
Life Shayari
3 years ago
जब आदमी का नाम हो
जब आदमी
का नाम हो जाता है,
वह अपनों से दूर भी
हो जाता है !!
jab aadami
ka naam ho jaata hai,
vah apanon se dur bhi
ho jaata hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिसको जो कहना है कहने
जिसको जो कहना है
कहने दो अपना क्या जाता है,
ये वक्त वक्त की बात है और
वक्त सबका आता है !!
jisako jo kahana hai
kahane do apana kya jaata hai,
ye wakt wakt ki baat hai aur
wakt sabaka aata hai !!
Life Shayari
3 years ago
वो पसंद ही क्या, जिसको
वो पसंद ही क्या,
जिसको पसंद आने के लिए
खुद को बदलना पड़े !!
wo pasand hi kya,
jisako pasand aane ke liye
khud ko badalana pade !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ लोग ऐसे होते है
कुछ लोग ऐसे होते है
जिसका #Mood ख़राब हो तो भी,
आपकी ख़ुशी के लिए कुछ
भी कर सकते है !!
kuchh log aise hote hai
jisaka #Mood kharaab ho to bhi,
aapaki khushi ke liye kuchh
bhi kar sakate hai !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ भी कहो लेकिन एक
कुछ भी कहो लेकिन
एक बार धोखा खाने के बाद,
किसी पे भरोसा करना बहोत
मुश्किल होता है !!
kuchh bhi kaho lekin
ek baar dhokha khaane ke baad,
kisi pe bharosa karana bahot
mushkil hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिन्दगी की राहों में मुस्कुराते
जिन्दगी की राहों
में मुस्कुराते रहो हंमेशा,
क्यूंकि उदास दिलों को हमदर्द तो
मिलते है पर हमसफ़र नहीं !!
jindagi ki raahon
mein muskuraate raho hammesha,
kyunki udaas dilon ko hamadard to
milate hai par hamasafar nahin !!
Life Shayari
3 years ago