शिकायत है उन्हें भी ज़िंदगी
शिकायत है
उन्हें भी ज़िंदगी से,
जिन्हें सब कुछ दिया
है ज़िंदगी ने !!
shikaayat hai
unhen bhi zindagi se,
jinhen sab kuchh diya
hai zindagi ne !!
Life Shayari
3 years ago
याद रखना भी हिम्मत का
याद रखना भी
हिम्मत का काम है,
क्यूँकी भूल जाना तो
आजकल आम है !!
yaad rakhana bhi
himmat ka kaam hai,
kyunki bhul jaana to
aajakal aam hai !!
Life Shayari
3 years ago
हो सके तो भुलना सीखिए
हो सके तो
भुलना सीखिए जनाब,
एक दिन दुनिया भी वही
करने वाली है !!
ho sake to
bhulana sikhie janaab,
ek din duniya bhi vahi
karane vaali hai !!
Life Shayari
3 years ago
लड़की जब तक रोती है
लड़की जब तक रोती है
तब तक ही कमजोर होती है,
जिस दिन रोना छोड़ दिया उस
दिन उसके साथ गलत
करने वाले रोयेंगे !!
ladaki jab tak roti hai
tab tak hi kamajor hoti hai,
jis din rona chhod diya us
din usake saath galat
karane vaale royenge !!
Life Shayari
3 years ago
किसीका दिल तोडना ऐसा है,
किसीका
दिल तोडना ऐसा है,
जैसे बेवजह किसीका कतल
कर दिया जाए !!
kisika
dil todana aisa hai,
jaise bevajah kisika katal
kar diya jae !!
Life Shayari
3 years ago
वो इन्सान कभी आपकी कदर
वो इन्सान कभी
आपकी कदर नहीं करेगा,
जिसके आगे आप
हंमेशा झुकोगे !!
wo insaan kabhi
aapaki kadar nahin karega,
jisake aage aap
hammesha jhukoge !!
Life Shayari
3 years ago
बड़ी कश्मकश है मौला थोड़ी
बड़ी कश्मकश है
मौला थोड़ी रहमत कर दे,
या तो ख्वाब न दिखा या उसे
मुकम्मल कर दे !!
badi kashmakash hai
maula thodi rahamat kar de,
ya to khvaab na dikha ya use
mukammal kar de !!
Life Shayari
3 years ago
वो बुलंदियाँ भी किस काम
वो बुलंदियाँ भी
किस काम की जनाब,
इंसान चढ़े और इंसानियत
उतर जाये !!
wo bulandiyaan bhi
kis kaam ki janaab,
insaan chadhe aur insaaniyat
utar jaaye !!
Life Shayari
3 years ago
कमी तो होनी ही है
कमी तो होनी ही
है पानी की शहर में,
न किसीकी आँख में
बचा है और न किसीके
जज़्बात में !!
kami to honi hi
hai paani ki shahar mein,
na kisiki aankh mein
bacha hai aur na kisike
jazbaat mein !!
Life Shayari
3 years ago
तू पंख ले ले और
तू पंख ले ले और
मुझे सिर्फ हौंसला दे दे,
फिर आँधियों को मेरा नाम
और पता दे दे !!
tu pankh le le aur
mujhe sirf haunsala de de,
fir aandhiyon ko mera naam
aur pata de de !!
Life Shayari
3 years ago