हक़ीक़त कुछ और भी होती
हक़ीक़त कुछ
और भी होती है,
हर गुमसुम इंसान पागल
नहीं होता !!
haqiqat kuchh
aur bhi hoti hai,
har gumasum insaan paagal
nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
एक लड़की की इज्जत करना,
एक लड़की
की इज्जत करना,
उसको खुबसूरत कहने से
भी खुबसूरत है !!
ek ladaki
ki ijjat karane,
ko khubasurat kahane se
bhi khubasurat hai !!
Life Shayari
3 years ago
जल गया अपना नशेमन तो
जल गया अपना
नशेमन तो कोई बात नहीं,
देखना ये है की अब आग
किधर लगती है !!
jal gaya apana
nasheman to koi baat nahin,
dekhana ye hai ki ab aag
kidhar lagati hai !!
Life Shayari
3 years ago
आज रोटी के पीछे भागता
आज रोटी के पीछे
भागता हूँ तो याद आता है,
मुझे रोटी खिलाने के लिए कभी
माँ मेरे पीछे भागती थी !!
aaj roti ke pichhe
bhaagata hun to yaad aata hai,
mujhe roti khilaane ke liye kabhi
maan mere pichhe bhaagati thi !!
Life Shayari
3 years ago
दिखावा मत कर शहर में
दिखावा मत कर
शहर में शरीफ होने का,
लोग खामोश तो है पर
ना-समझ नहीं !!
dikhaava mat kar
shahar mein sharif hone ka,
log khaamosh to hai par
na-samajh nahin !!
Life Shayari
3 years ago
मैं जब किसी गरीब को
मैं जब किसी गरीब
को हँसते हुए देखता हूँ तो,
यकीन आ जाता है की खुशियो का
ताल्लुक दौलत से नहीं है !!
main jab kisi garib
ko hansate hue dekhata hun to,
yakin aa jaata hai ki khushiyo ka
taalluk daulat se nahin hai !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ लोग सिर्फ लोग नहीं,
कुछ लोग
सिर्फ लोग नहीं,
बल्कि पूरी जिंदगी
होते है !!
kuchh log
sirf log nahin,
balki puri jindagi
hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
किसीको किसीसे कम ना आंकिये
किसीको किसीसे
कम ना आंकिये साहब,
देखो दिनों ने मिलकर
साल बदल दिया !!
kisi ko kisi se
kam na aankiye saahab,
dekho donon ne milakar
saal badal diya !!
Life Shayari
3 years ago
जो धोखा दे गया उसकी
जो धोखा दे गया
उसकी यादों में मरने से अच्छा है,
जो साथ है उसके साथ अच्छे
से जी लिया जाए !!
jo dhokha de gaya
usaki yaadon mein marane se achchha hai,
jo saath hai usake saath achchhe
se ji liya jae !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी बहुत ही खुबसूरत है,
जिंदगी बहुत
ही खुबसूरत है,
अगर साथ निभाने वाला
मतलबी ना हो !!
jindagi bahut
hi khubasurat hai,
agar saath nibhaane vaala
matalabi na ho !!
Life Shayari
3 years ago