सब कुछ मिल जाए तो
सब कुछ मिल जाए
तो जीने का क्या मजा,
जीने के लिए एक की कमी
भी जरुरी है !!
sab kuchh mil jae
to jine ka kya maja,
jine ke liye ek ki kami
bhi jaruri hai !!
Life Shayari
3 years ago
अच्छे दिन तो तब आयेंगे,
अच्छे दिन
तो तब आयेंगे,
जब लोग मिठाई खिलाते हुए
कहेंगे हमारे घर बेटी हुई है !!
achchhe din
to tab aayenge,
jab log mithai khilaate hue
kahenge hamaare ghar beti hui hai !!
Life Shayari
3 years ago
उसीसे बाँध के बैठे है
उसीसे बाँध के बैठे
है हम सारी उम्मीदें,
वो जिन्दगी जो किसीसे
वफ़ा नहीं करती !!
usise baandh ke baithe
hai ham saari ummiden,
wo jindagi jo kisise
vafa nahin karati !!
Life Shayari
3 years ago
जिन्दगी हंमेशा एक नया मौका
जिन्दगी हंमेशा
एक नया मौका देती है,
सरल शब्दों में उसे हम
कल कहते है !!
jindagi hammesha
ek naya mauka deti hai,
saral shabdon mein use ham
kal kahate hai !!
Life Shayari
3 years ago
दुःख भोगने वाला तो आगे
दुःख भोगने वाला
तो आगे सुखी हो सकता है,
लेकिन दुःख देने वाला कभी
सुखी नहीं हो सकता !!
duhkh bhogane vaala
to aage sukhi ho sakata hai,
lekin duhkh dene vaala kabhi
sukhi nahin ho sakata !!
Life Shayari
3 years ago
महक, मोहब्बत और बेटियाँ, कब
महक,
मोहब्बत और बेटियाँ,
कब वहाँ रूकती है
जहाँ वे पलती है !!
mahak,
mohabbat aur betiyaan,
kab vahaan rukati hai
jahaan ve palati hai !!
Life Shayari
3 years ago
पता नहीं क्यूँ कभी कभी
पता नहीं क्यूँ
कभी कभी लगता है,
बचपन के दिन सिर्फ
पचपन ही थे !!
pata nahin kyun
kabhi kabhi lagata hai,
bachapan ke din sirf
pachapan hi the !!
Life Shayari
3 years ago
किसीका दिल दुखा के, कभी
किसीका
दिल दुखा के,
कभी सुकून नहीं
मिलता !!
kisika
dil dukha ke,
kabhi sukun nahin
milata !!
Life Shayari
3 years ago
भरोसा एक रबड़ की तरह
भरोसा एक
रबड़ की तरह होता है,
जो हर गलती के बाद छोटा और
छोटा होता जाता है !!
bharosa ek
rabad ki tarah hota hai,
jo har galati ke baad chhota aur
chhota hota jaata hai !!
Life Shayari
3 years ago
बहुत ग़जब नज़ारा है इस
बहुत ग़जब नज़ारा है
इस अजीब दुनिया का,
लोग सब कुछ बटोरते है खाली
हाथ जाने के लिये !!
bahut gajab nazaara hai
is ajib duniya ka,
log sab kuchh batorate hai khaali
haath jaane ke liye !!
Life Shayari
3 years ago