किसीको Force मत करो कि
किसीको Force मत
करो कि वह आपको Time दे,
अगर वो सच में आपकी Care करते है
तो खुद Time निकाल लेंगे !!
kisiko Force mat
karo ki vah aapako Time de,
agar wo sach mein aapaki Care karate hai
to khud Time nikaal lenge !!
Life Shayari
3 years ago
वक्त के पंजे से बचकर
वक्त के पंजे से
बचकर कोई कहाँ गया है,
मिट्टी से पूछिये सिकंदर
कहाँ है !!
wakt ke panje se
bachakar koi kahaan gaya hai,
mitti se puchhiye sikandar
kahaan hai !!
Life Shayari
3 years ago
एक रूह ने जाते हुए
एक रूह ने जाते
हुए एक जिस्म से कहा,
ले देख ले अब तेरी क्या
औकात रह गयी !!
ek ruh ne jaate
hue ek jism se kaha,
le dekh le ab teri kya
aukaat rah gayi !!
Life Shayari
3 years ago
जहर से भी ज्यादा जहरीले
जहर से भी ज्यादा
जहरीले होते है वो लोग,
जो अपना बनाकर पल भर
में छोड़ देते है !!
jahar se bhi jyaada
jaharile hote hai wo log,
jo apana banaakar pal bhar
mein chhod dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
गिरते गिरते एक दिन आखिर
गिरते गिरते एक दिन
आखिर सँभलना आ गया,
जिन्दगी को वक्त की रस्सी
पे चलना आ गया !!
girate girate ek din
aakhir sanbhalana aa gaya,
jindagi ko wakt ki rassi
pe chalana aa gaya !!
Life Shayari
3 years ago
ये ज़िन्दगी जो आप अभी
ये ज़िन्दगी जो
आप अभी जी रहे है,
बहुत से लोगो के लिए ये
अभी भी सपना है !!
ye zindagi jo
aap abhi ji rahe hai,
bahut se logo ke liye ye
abhi bhi sapana hai !!
Life Shayari
3 years ago
स्वार्थ से रिश्ते बनाने की
स्वार्थ से रिश्ते बनाने
की कितनी भी कोशिश
करो यह बनेगा नहीं,
और प्यार से बने रिश्ते को
तोड़ने की कितनी भी कोशिश
करो यह टूटेगा नहीं !!
svaarth se rishte banaane
ki kitani bhi koshish
karo yah banega nahin,
aur pyaar se bane rishte ko
todane ki kitani bhi koshish
karo yah tutega nahin !!
Life Shayari
3 years ago
यूँ चेहरे पर उदासी ना
यूँ चेहरे पर उदासी
ना ओढिये साहब,
वक़्त तकलीफ का ज़रूर है लेकिन
कटेगा मुस्कुराने से ही !!
yun chehare par udaasi
na odhiye saahab,
vaqt takalif ka zarur hai lekin
katega muskuraane se hi !!
Life Shayari
3 years ago
सुखी होने के चक्कर में,
सुखी होने
के चक्कर में,
जो पूरी जिंदगी दुखी
रहता है उसीका नाम
है इन्सान !!
sukhi hone
ke chakkar mein,
jo puri jindagi dukhi
rahata hai usika naam
hai insaan !!
Life Shayari
3 years ago
दुश्मनों से ज्यादा खतरनाक है
दुश्मनों से ज्यादा
खतरनाक है वो इन्सान,
जो दोस्त बनकर आपको
धोखा दे !!
dushmanon se jyaada
khataranaak hai wo insaan,
jo dost banakar aapako
dhokha de !!
Life Shayari
3 years ago