ज़माने को दिखाते फिरते हो

ज़माने को दिखाते
फिरते हो जो आयने हज़ार,
कभी सामने आकर देख लेते
खुद को एक बार !!

zamaane ko dikhaate
firate ho jo aayane hazaar,
kabhi saamane aakar dekh lete
khud ko ek baar !!

Life Shayari

3 years ago

जो तालाबों पर चौकीदारी करते

जो तालाबों पर
चौकीदारी करते है,
वो समन्दरों पर राज
नहीं कर सकते !!

jo taalaabon par
chaukidaari karate hai,
wo samandaron par raaj
nahin kar sakate !!

Life Shayari

3 years ago

दुनिया की किसी भी चीज

दुनिया की किसी भी
चीज में इतना दम नहीं,
जो किसीकी दिल से दी
गई दुआ में है !!

duniya ki kisi bhi
chij mein itana dam nahin,
jo kisiki dil se di
gai dua mein hai !!

Life Shayari

3 years ago

हम सबको मिला है मौत

हम सबको मिला है
मौत से उधार कुछ वक़्त,
जिसे हम लोग ज़िन्दगी
कहते है !!

ham sabako mila hai
maut se udhaar kuchh vaqt,
jise ham log zindagi
kahate hai !!

Life Shayari

3 years ago

ना करो जरूरत किसीके वक्त

ना करो जरूरत
किसीके वक्त पे हँसने की,
ये वक्त है जनाब चहेरे
याद रखता है !!

na karo jarurat
kisike wakt pe hansane ki,
ye wakt hai janaab chahere
yaad rakhata hai !!

Life Shayari

3 years ago

सब कहते है की इन्सान

सब कहते है की
इन्सान में रब होता है,
कोई मुझे बताएगा की ये
इन्सान कहाँ होते है !!

sab kahate hai ki
insaan mein rab hota hai,
koi mujhe bataega ki ye
insaan kahaan hote hai !!

Life Shayari

3 years ago

जिंदगी नहीं रूकती ‪किसी‬के चले

जिंदगी नहीं रूकती
‪किसी‬के चले जाने से,
लेकिन कुछ हद्द तक जीने का
अंदाज बदल जाता है !!

jindagi nahin rukati
‪kisi‬ke chale jaane se,
lekin kuchh hadd tak jine ka
andaaj badal jaata hai !!

Life Shayari

3 years ago

मिट्टी भी जमा की और

मिट्टी भी जमा की और
खिलौने भी बना कर देखे,
पर ज़िन्दगी कभी न मुस्कुराई
फिर से बचपन की तरह !!

mitti bhi jama ki aur
khilaune bhi bana kar dekhe,
par zindagi kabhi na muskurai
fir se bachapan ki tarah !!

Life Shayari

3 years ago

बदलता तो इंसान है, वक़्त

बदलता
तो इंसान है,
वक़्त तो सिर्फ एक
बहाना है !!

badalata
to insaan hai,
vaqt to sirf ek
bahaana hai !!

Life Shayari

3 years ago

कितनी भूकि होती है गरीब

कितनी भूकि होती
है गरीब की ज़िन्दगी,
गरीब के बच्चों के बचपन को
भी खा जाती है !!

kitani bhumi hoti
hai garib ki jindagi,
garib ke bachchon ke bachapan ko
bhi kha jaati hai !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|