जो आज आपका है जरुरी
जो आज आपका है जरुरी
नहीं कल भी आपके पास रहें,
इसलिए जो मिला है उसकी
कदर करना सीखो !!
jo aaj aapaka hai jaruri
nahin kal bhi aapake paas rahen,
isaliye jo mila hai usaki
kadar karana sikho !!
Life Shayari
3 years ago
कोई आप पर आँख बंद
कोई आप पर आँख
बंद करके भरोसा करे,
तो उसे ये एहसास मत
दिलाना कि वो अँधा है !!
koi aap par aankh
band karake bharosa kare,
to use ye ehasaas mat
dilaana ki wo andha hai !!
Life Shayari
3 years ago
अँधेरे में किसीका साथ मिल
अँधेरे में
किसीका साथ मिल जाये,
तो अँधेरा कम लगने
लगता है !!
andhere mein
kisika saath mil jaaye,
to andhera kam lagane
lagata hai !!
Life Shayari
3 years ago
कौन है इस जहाँ में
कौन है इस जहाँ में
जिसे धोखा नहीं मिला,
शायद वही है ईमानदार जिसे
मौक़ा नहीं मिला !!
kaun hai is jahaan mein
jise dhokha nahin mila,
shaayad vahi hai imaanadaar jise
mauqa nahin mila !!
Life Shayari
3 years ago
थोड़ा सुकून भी ढूँढिये जनाब,
थोड़ा सुकून
भी ढूँढिये जनाब,
ये जरूरतें तो कभी
खत्म नहीं होगी !!
thoda sukun
bhi dhundhiye janaab,
ye jaruraten to kabhi
khatm nahin hogi !!
Life Shayari
3 years ago
जिम्मेदारियां मजबूर कर देती है
जिम्मेदारियां मजबूर कर
देती है अपना शहर छोड़ने को,
वरना कौन अपनी गली में
जीना नहीं चाहता !!
jimmedaariyaan majabur kar
deti hai apana shahar chhodane ko,
varana kaun apani gali mein
jina nahin chaahata !!
Life Shayari
3 years ago
सबसे बड़ा मुर्ख वो है,
सबसे
बड़ा मुर्ख वो है,
जो एक ही पत्थर से दो
बार ठोकर खाए !!
sabase
bada murkh wo hai,
jo ek hi patthar se do
baar thokar khae !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी जीने के लिए मिली
जिंदगी जीने
के लिए मिली थी,
लोगों ने सोचने में
गुजार दी !!
jindagi jine
ke liye mili thi,
logon ne sochane mein
gujaar di !!
Life Shayari
3 years ago
आपसे प्यार करने वाला आप
आपसे प्यार करने वाला
आप पर गुस्सा करना छोड दे,
तो समझ लीजिये की आप
उसकी नजर में अपनी
कदर खो चुके हो !!
aapase pyaar karane vaala
aap par gussa karana chhod de,
to samajh lijiye ki aap
usaki najar mein apani
kadar kho chuke ho !!
Life Shayari
3 years ago
लोग कभी भी बुरे नहीं
लोग कभी
भी बुरे नहीं होते,
बस आपके मतलब
के नहीं होते इसलिए
बुरे लगते है !!
log kabhi
bhi bure nahin hote,
bas aapake matalab
ke nahin hote isaliye
bure lagate hai !!
Life Shayari
3 years ago