अजीब किस्सा है जिन्दगी का,

अजीब
किस्सा है जिन्दगी का,
अजनबी हाल पूछ रहे है
और अपनो को खबर
तक नहीं !!

ajib
kissa hai jindagi ka,
ajanabi haal puchh rahe hai
aur apano ko khabar
tak nahin !!

Life Shayari

3 years ago

अक्सर वही लोग उठाते है

अक्सर वही लोग
उठाते है हम पर उंगलिया,
जिनकी हमे छूने की औकात
तक नहीं होती !!

aksar vahi log
uthaate hai ham par ungaliya,
jinaki hame chhune ki aukaat
tak nahin hoti !!

Life Shayari

3 years ago

जब तक तुम्हारे पास पैसा

जब तक
तुम्हारे पास पैसा है,
दुनिया पूछेगी भाई
तु कैसा है !!

jab tak
tumhaare paas paisa hai,
duniya puchhegi bhai
tu kaisa hai !!

Life Shayari

3 years ago

नेक बनने के लिये ऐसी

नेक बनने के
लिये ऐसी कोशिश करो,
जैसी कोशिश खुबसूरत दिखने
के लिये करते हो !!

nek banane ke
liye aisi koshish karo,
jaisi koshish khubasurat dikhane
ke liye karate ho !!

Life Shayari

3 years ago

हमारी वजह से कोई रोये

हमारी वजह से कोई
रोये तो हम व्यर्थ है,
हमारे लिए कोई रोये तो समज लो
हमारे जीवन का कोई अर्थ है !!

hamaari vajah se koi
roye to ham vyarth hai,
hamaare liye koi roye to samaj lo
hamaare jivan ka koi arth hai !!

Life Shayari

3 years ago

वक्त का ख़ास होना जरुरी

वक्त का ख़ास
होना जरुरी नहीं है,
ख़ास के लिये वक्त
होना जरुरी है !!

wakt ka khaas
hona jaruri nahin hai,
khaas ke liye wakt
hona jaruri hai !!

Life Shayari

3 years ago

कौन कहता है की अकेले

कौन कहता है की
अकेले जंग जीती नहीं जाती,
बन के कोई राणा प्रताप मैदान
में उतरे तो सही !!

kaun kahata hai ki
akele jang jiti nahin jaati,
ban ke koi raana prataap maidaan
mein utare to sahi !!

Life Shayari

3 years ago

दुनिया में झूठे लोगो को

दुनिया में झूठे
लोगो को बड़े हुनर आते है,
सच्चे लोग तो आरोपो
से ही मर जाते है !!

duniya mein jhuthe
logo ko bade hunar aate hai,
sachche log to aaropo
se hi mar jaate hai !!

Life Shayari

3 years ago

हजार के नोटों से तो

हजार के नोटों से तो
बस अब जरूरत पूरी होती है,
मजा तो माँ से मांगे हुए एक
रूपये के सिक्के में था !!

hajaar ke noton se to
bas ab jarurat puri hoti hai,
maja to maan se maange hue ek
rupaye ke sikke mein tha !!

Life Shayari

3 years ago

कोन कहता है मुसाफिर जख्मी

कोन कहता है
मुसाफिर जख्मी नहीं होते,
रास्ते गवाह है कम्बख्त
गवाही नहीं देते !!

kon kahata hai
musaafir jakhmi nahin hote,
raaste gavaah hai kambakht
gavaahi nahin dete !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|