दुनिया का सबसे मुश्किल काम
दुनिया का सबसे
मुश्किल काम करने लगा हूँ मैं,
बस अपने काम से ही काम
रखने लगा हूँ मैं !!
duniya ka sabase
mushkil kaam karane laga hun main,
bas apane kaam se hi kaam
rakhane laga hun main !!
Life Shayari
3 years ago
मसला ये भी है इस
मसला ये भी है
इस ज़ालिम दुनिया का,
कोई अगर अच्छा भी है तो
वो अच्छा क्य़ूँ है ?
masala ye bhi hai
is zaalim duniya ka,
koi agar achchha bhi hai to
wo achchha kyun hai ?
Life Shayari
3 years ago
पत्तों में जेक और लाइफ
पत्तों में जेक और
लाइफ में ब्रेक लगती है,
तब ना इक्का काम आता
है ना सिक्का !!
patton mein jek aur
laif mein brek lagati hai,
tab na ikka kaam aata
hai na sikka !!
Life Shayari
3 years ago
और जिनका कोई नहीं होता,
और जिनका
कोई नहीं होता,
उनकी जिंदगी में
सुकून होता है !!
aur jinaka
koi nahin hota,
unaki jindagi mein
sukun hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
जुबान का वजन बहुत कम
जुबान का वजन
बहुत कम होता है,
लेकिन बहुत कम लोग
इसे संभाल पाते है !!
jubaan ka vajan
bahut kam hota hai,
lekin bahut kam log
ise sambhaal paate hai !!
Life Shayari
3 years ago
अक्सर सस्ते लोग ही हमारी
अक्सर सस्ते लोग ही
हमारी ज़िन्दगी में आकर,
महँगे-महँगे सबक दे
जाते है !!
aksar saste log hi
hamaari zindagi mein aakar,
mahange-mahange sabak de
jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
उन्ही को मिली सारी ऊँचाइया,
उन्ही को
मिली सारी ऊँचाइया,
जो गिरते रहे और
सँभलते रहे !!
unhi ko
mili saari unchaiya,
jo girate rahe aur
sanbhalate rahe !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी में एक दूसरे के
जिंदगी में एक दूसरे
के जैसा होना जरूरी नहीं,
बल्कि एक दूसरे के लिये होना
जरूरी होता है !!
jindagi mein ek dusare
ke jaisa hona jaruri nahin,
balki ek dusare ke liye hona
jaruri hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
इन्सान चाहे कितना भी आम
इन्सान चाहे कितना
भी आम क्यूँ न हो,
वो किसी ना किसी के लिए
ख़ास होता है !!
insaan chaahe kitana
bhi aam kyun na ho,
wo kisi na kisi ke liye
khaas hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
ज़िन्दगी जीने के लिए बनी
ज़िन्दगी जीने
के लिए बनी थी,
मैंने इंतज़ार में
गुज़ार दी !!
zindagi jine
ke liye bani thi,
mainne intazaar mein
guzaar di !!
Life Shayari
3 years ago