दो गज ही सही मालिक

दो गज ही
सही मालिक तो हुँ,
ऐ मौत तुने तो मुझे
जमींदार बना दिया !!

do gaj hi
sahi maalik to hun,
ai maut tune to mujhe
jamindaar bana diya !!

Life Shayari

3 years ago

अजीब दस्तूर है ज़माने का,

अजीब
दस्तूर है ज़माने का,
अच्छी यादें पेनड्राइव में और
बुरी यादें दिल में रखते है !!

ajib
dastur hai zamaane ka,
achchhi yaaden penadraiv mein aur
buri yaaden dil mein rakhate hai !!

Life Shayari

3 years ago

दिल में बने रहना ही

दिल में बने रहना
ही सच्ची शोहरत है,
वर्ना मशहूर तो कत्ल करके भी
हुआ जा सकता है !!

dil mein bane rahana
hi sachchi shoharat hai,
varna mashahur to katl karake bhi
hua ja sakata hai !!

Life Shayari

3 years ago

खुद को गलत भी, सही

खुद को
गलत भी,
सही आदमी ही मान
सकता है !!

khud ko
galat bhi,
sahi aadami hi maan
sakata hai !!

Life Shayari

3 years ago

पुरे की ख्वाहिश में ये

पुरे की ख्वाहिश में ये
इन्सान बहुत कुछ खोता है,
भूल जाता है कि आधा चाँद
भी खुबसूरत होता है !!

pure ki khvaahish mein ye
insaan bahut kuchh khota hai,
bhul jaata hai ki aadha chaand
bhi khubasurat hota hai !!

Life Shayari

3 years ago

ऐ बादल इतना बरस की

ऐ बादल इतना बरस
की सारी नफ़रतें धुल जाये,
इन्सानियत तरस गई है मोहब्बत
के सैलाब को !!

ai baadal itana baras
ki saari nafaraten dhul jaaye,
insaaniyat taras gai hai mohabbat
ke sailaab ko !!

Life Shayari

3 years ago

दिल से ज्यादा उपजाऊ जगह

दिल से ज्यादा उपजाऊ
जगह और कोई नहीं हो सकती,
आप पर निर्भर करता है आप प्यार
बोते है या नफरत !!

dil se jyaada upajau
jagah aur koi nahin ho sakati,
aap par nirbhar karata hai aap pyaar
bote hai ya nafarat !!

Life Shayari

3 years ago

मैंने एक हँसते हुए गरीब

मैंने एक हँसते
हुए गरीब को देखा,
काफी दौलत थी उसके
चहेरे पे !!

mainne ek hansate
hue garib ko dekha,
kaafi daulat thi usake
chahere pe !!

Life Shayari

3 years ago

कई बार किसी बात पर

कई बार किसी बात
पर चुप रहना बुजदिली नहीं,
बल्कि समझदारी और वक्त
का तकाजा होता है !!

kai baar kisi baat
par chup rahana bujadili nahin,
balki samajhadaari aur wakt
ka takaaja hota hai !!

Life Shayari

3 years ago

ऐ जमाना तुझे ख़राब ना

ऐ जमाना तुझे ख़राब
ना कहूँ तो और क्या कहूँ,
अब ये बेटियाँ आखिर बड़ी
होने से ड़रती क्यों है !!

ai jamaana tujhe kharaab
na kahun to aur kya kahun,
ab ye betiyaan aakhir badi
hone se darati kyon hai !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|