वक्त पर चीजों की कदर

वक्त पर चीजों
की कदर नहीं होती,
कदर तब होती है जब वक्त
गुजर जाता है !!

wakt par chijon
ki kadar nahin hoti,
kadar tab hoti hai jab wakt
gujar jaata hai !!

Life Shayari

3 years ago

घर के चूल्हे को भरम

घर के चूल्हे को
भरम है की वो पालता है हमें,
प्यार तो माँ की हथेली से
चुराती है रोटियाँ !!

ghar ke chulhe ko
bharam hai ki wo paalata hai hamen,
pyaar to maan ki hatheli se
churaati hai rotiyaan !!

Life Shayari

3 years ago

जीना है तो हंसकर जीना

जीना है तो हंसकर
जीना सिख लो यारों,
मिलती नहीं रौशनी अपना
दिल जलाने से !!

jina hai to hansakar
jina sikh lo yaaron,
milati nahin raushani apana
dil jalaane se !!

Life Shayari

3 years ago

मुस्कुराने के बहाने जल्दी खोजो

मुस्कुराने के
बहाने जल्दी खोजो वरना,
जिन्दगी रुलाने के मौके
तलाश लेगी !!

muskuraane ke
bahaane jaldi khojo varana,
jindagi rulaane ke mauke
talaash legi !!

Life Shayari

3 years ago

जमीन के ऊपर मोहब्बत से

जमीन के ऊपर
मोहब्बत से रहना सीख लो,
वरना जमीन के नीचे सुकून से
ना रह पाओगे !!

jamin ke upar
mohabbat se rahana sikh lo,
varana jamin ke niche sukun se
na rah paoge !!

Life Shayari

3 years ago

गुरुर किस बात का करें

गुरुर किस
बात का करें साहब,
आज मिट्टी के ऊपर तो
कल मिट्टी के नीचे !!

gurur kis
baat ka karen saahab,
aaj mitti ke upar to
kal mitti ke niche !!

Life Shayari

3 years ago

दुनिया कब चुप रहती है,

दुनिया
कब चुप रहती है,
कहने दो ना जो
कहती है !!

duniya
kab chup rahati hai,
kahane do na jo
kahati hai !!

Life Shayari

3 years ago

वसीयतें अपने नाम लिखवा लेने

वसीयतें अपने नाम
लिखवा लेने से कुछ नहीं होता,
ये तो उडान तय करेगी की
आसमान किसका है !!

vasiyaten apane naam
likhava lene se kuchh nahin hota,
ye to udaan tay karegi ki
aasamaan kisaka hai !!

Life Shayari

3 years ago

भरोसे पे ही जिंदगी टीकी

भरोसे पे ही
जिंदगी टीकी है,
वरना कौन कहता की
फ़िर मिलेंगे !!

bharose pe hi
jindagi tiki hai,
varana kaun kahata ki
fir milenge !!

Life Shayari

3 years ago

ज्यादा शब्द नहीं मेरे पास

ज्यादा शब्द नहीं मेरे
पास जिंदगी को लुभाने के लिए,
हम तो जी रहे है बस जिंदगी को
आजमाने के लिए !!

jyaada shabd nahin mere
paas jindagi ko lubhaane ke liye,
ham to ji rahe hai bas jindagi ko
aajamaane ke liye !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|