माँ को बनाने से पहले

माँ को बनाने
से पहले खुदा ने,
सदियों ममता घोली
होगी मिट्टी में !!

maan ko banaane
se pahale khuda ne,
sadiyon mamata gholi
hogi mitti mein !!

Life Shayari

3 years ago

जरूरी नहीं की कुत्ता ही

जरूरी नहीं की
कुत्ता ही वफादार निकले,
वक़्त आने पर आपका वफादार भी
कुत्ता निकल सकता है !!

jaruri nahin ki
kutta hi vafaadaar nikale,
vaqt aane par aapaka vafaadaar bhi
kutta nikal sakata hai !!

Life Shayari

3 years ago

जिन्दगी में दो शब्द कहने

जिन्दगी में दो शब्द
कहने में काफी मुश्किल होती है,
पहली बार किसी अजनबी से
हैलो और आखरी बार किसी
अपने से अलविदा !!

jindagi mein do shabd
kahane mein kaafi mushkil hoti hai,
pahali baar kisi ajanabi se
hailo aur aakhari baar kisi
apane se alavida !!

Life Shayari

3 years ago

मैं सबकुछ और तुम कुछ

मैं सबकुछ और
तुम कुछ भी नहीं,
बस यही सोच इन्सान को
बरबाद कर देती है !!

main sabakuchh aur
tum kuchh bhi nahin,
bas yahi soch insaan ko
barabaad kar deti hai !!

Life Shayari

3 years ago

किसीको इतनी भी अहमियत मत

किसीको इतनी भी
अहमियत मत दो जिंदगी में,
कि वो तुम पर अपनी मरजी
चलाना शुरू कर दें !!

kisiko itani bhi
ahamiyat mat do jindagi mein,
ki wo tum par apani maraji
chalaana shuru kar den !!

Life Shayari

3 years ago

ये अपना पराया क्या होता

ये अपना
पराया क्या होता है,
दिल से मानो तो अपना ना
मानो तो पराया !!

ye apana
paraaya kya hota hai,
dil se maano to apana na
maano to paraaya !!

Life Shayari

3 years ago

तुम बात करते हो इंसानों

तुम बात
करते हो इंसानों की,
अरे यहाँ अगरबत्तियों के
भी मजहब होते है !!

tum baat
karate ho insaanon ki,
are yahaan agarabattiyon ke
bhi majahab hote hai !!

Life Shayari

3 years ago

थोड़ी सजा उन्हें भी दे

थोड़ी सजा
उन्हें भी दे देते साहब,
जिसकी वजह से लोग
सड़कों पर सोते है !!

thodi saja
unhen bhi de dete saahab,
jisaki vajah se log
sadakon par sote hai !!

Life Shayari

3 years ago

सस्ती च्युइंगम और घटिया लोग,

सस्ती च्युइंगम
और घटिया लोग,
शुरूआती दौर में बहुत
मीठे लगते है !!

sasti chyuingam
aur ghatiya log,
shuruaati daur mein bahut
mithe lagate hai !!

Life Shayari

3 years ago

ज़िंदगी की शरूआत में आस

ज़िंदगी की
शरूआत में आस होती है,
ज़िंदगी के अंत में सिर्फ
काश होती है !!

jindagi ki
shuruaat mein aas hoti hai,
jindagi ke ant mein sirf
kaash hoti hai !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|