जो खुद खुश रहते है,
जो खुद खुश रहते है,
उनसे दुनिया खुश रहती है !!
jo khud khush rahate hai,
unase duniya khush rahati hai !!
Life Shayari
2 years ago
बुरे वक्त में भी जो
बुरे वक्त में भी
जो तुमसे जुदा ना हो,
उसे गौर से देखना कहीं
वो खुदा ना हो !!
bure wakt mein bhi
jo tumase juda na ho,
use gaur se dekhana kahin
wo khuda na ho !!
Life Shayari
2 years ago
वहम मत पालो कि हर
वहम मत पालो
कि हर रिश्तें ख़ास होते है,
कभी कभी अपने दिखने वाले
भी धोखेबाज होते है !!
vaham mat paalo
ki har rishten khaas hote hai,
kabhi kabhi apane dikhane vaale
bhi dhokhebaaj hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
कल की फिकर में, आज
कल की फिकर में,
आज की हँसी बर्बाद
करना छोड़ दो !!
kal ki fikar mein,
aaj ki hansi barbaad
karana chhod do !!
Life Shayari
2 years ago
हर ठोकर इस बात की
हर ठोकर इस
बात की चेतावनी है कि
अब सँभल जाओ !!
har thokar is
baat ki chetaavani hai ki
ab sanbhal jao !!
Life Shayari
2 years ago
गलतियाँ जब आदत बन जाए
गलतियाँ जब
आदत बन जाए तो जिंदगी
भी बेवफा हो जाती है !!
galatiyaan jab
aadat ban jae to jindagi
bhi bevafa ho jaati hai !!
Life Shayari
2 years ago
कोई मसीहा नहीं आएगा आपकी
कोई मसीहा नहीं आएगा
आपकी जिंदगी बदलने के लिये,
आपको खुद ही बदलना होगा
अपना अपना नसीब !!
koi masiha nahin aaega
aapaki jindagi badalane ke liye,
aapako khud hi badalana hoga
apana apana nasib !!
Life Shayari
2 years ago
जब लगने लगे कि जिंदगी
जब लगने लगे कि
जिंदगी में अब कुछ नहीं रखा,
समझ लेना बेहतर जिंदगी
अब आने वाली है !!
jab lagane lage ki
jindagi mein ab kuchh nahin rakha,
samajh lena behatar jindagi
ab aane vaali hai !!
Life Shayari
2 years ago
अपने वो होते है जिन्हें
अपने वो होते है जिन्हें
हमारे दर्द का एहसास हो वरना
हालचाल तो रास्ते में आते जाते
लोग भी पूछ लेते है !!
apane wo hote hai jinhen
hamaare dard ka ehasaas ho varana
haalachaal to raaste mein aate jaate
log bhi puchh lete hai !!
Life Shayari
2 years ago
वक्त रहते संभल जाओ जनाब,
वक्त रहते
संभल जाओ जनाब,
वरना वक्त को गिराना भी
बहुत अच्छे से आता है !!
wakt rahate
sambhal jao janaab,
varana wakt ko giraana bhi
bahut achchhe se aata hai !!
Life Shayari
2 years ago