गुनाह को देखकर अनदेखा करना
गुनाह को देखकर
अनदेखा करना सबसे
बड़ा गुनाह है !!
gunaah ko dekhakar
anadekha karana sabase
bada gunaah hai !!
Life Shayari
2 years ago
कम लोग हो पर अपने
कम लोग हो पर अपने हो,
जिंदगी कोई तमाशा थोड़ी है
जो भीड़ चाहिये !!
kam log ho par apane ho,
jindagi koi tamaasha thodi hai
jo bhid chaahiye !!
Life Shayari
2 years ago
धुल की तरह उड़ती रहती
धुल की तरह
उड़ती रहती है अफ़वाहें,
सत्य जानने के लिये सब्र
करना पड़ता है !!
dhul ki tarah
udati rahati hai afavaahen,
saty jaanane ke liye sabr
karana padata hai !!
Life Shayari
2 years ago
कामयाब होने से पहले जिंदगी
कामयाब
होने से पहले जिंदगी
तुम्हें एक बार हार का मजा
जरुर चखाएगी !!
kaamayaab
hone se pahale jindagi
tumhen ek baar haar ka maja
jarur chakhaegi !!
Life Shayari
2 years ago
जो अपना नहीं उस पर
जो अपना नहीं
उस पर हक़ क्या जताना,
और जो खामोशी ना समझे
उसे बोलकर क्या बताना !!
jo apana nahin
us par haq kya jataana,
aur jo khaamoshi na samajhe
use bolakar kya bataana !!
Life Shayari
2 years ago
वो जो अंधेरों में भी
वो जो अंधेरों
में भी साथ ना छोड़े,
ऐसा साया बनो किसीका !!
wo jo andheron
mein bhi saath na chhode,
aisa saaya bano kisika !!
Life Shayari
2 years ago
शांत बने रहो जब तक
शांत बने रहो
जब तक तुम्हारा सही
वक्त नहीं आ जाता !!
shaant bane raho
jab tak tumhaara sahi
wakt nahin aa jaata !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ उदासियाँ किसीके साथ बाटी
कुछ उदासियाँ किसीके
साथ बाटी नहीं जाती साहब,
उन्हें खुद के अंदर रखने में ही
सुकून मिलता है !!
kuchh udaasiyaan kisike
saath baati nahin jaati saahab,
unhen khud ke andar rakhane mein hi
sukun milata hai !!
Life Shayari
2 years ago
साथ उसका दो जिसे तुम्हारी
साथ उसका दो
जिसे तुम्हारी जरुरत है,
पर उसका साथ कभी मत दो
जिसे तुम्हारी कद्र नहीं !!
saath usaka do
jise tumhaari jarurat hai,
par usaka saath kabhi mat do
jise tumhaari kadr nahin !!
Life Shayari
2 years ago
चमड़ी के रंग पर गुरुर
चमड़ी के रंग
पर गुरुर मत करो,
वक्त के साथ साथ रूप को
जाते देर नहीं लगती !!
chamadi ke rang
par gurur mat karo,
wakt ke saath saath rup ko
jaate der nahin lagati !!
Life Shayari
2 years ago