इंतजार सिर्फ उसीका करना चाहिये
इंतजार सिर्फ उसीका
करना चाहिये जिसे आपके हर
लम्हों की कीमत पता हो !!
intajaar sirf usika
karana chaahiye jise aapake har
lamhon ki kimat pata ho !!
Life Shayari
2 years ago
हमारी मुस्कान ही मुश्किल समय
हमारी मुस्कान ही
मुश्किल समय में हमारी
सबसे अच्छी साथी है !!
hamaari muskaan hi
mushkil samay mein hamaari
sabase achchhi saathi hai !!
Life Shayari
2 years ago
लाइफ में जो भी होता
लाइफ में जो भी होता है
किसी ख़ास वजह से होता है,
या तो वो आपको कुछ बनाकर जाता है
या फिर बहुत कुछ सिखाकर !!
life mein jo bhi hota hai
kisi khaas vajah se hota hai,
ya to wo aapako kuchh banaakar jaata hai
ya fir bahut kuchh sikhaakar !!
Life Shayari
2 years ago
खाली जेब में न दोस्ती
खाली जेब में
न दोस्ती टिकती है
और न ही मोहब्बत !!
khaali jeb mein
na dosti tikati hai
aur na hi mohabbat !!
Life Shayari
2 years ago
ये जो बीत रहा है,
ये जो बीत रहा है,
वो वक्त नहीं जिंदगी है !!
ye jo beet raha hai,
wo wakt nahin jindagi hai !!
Life Shayari
2 years ago
घरवालों की डांट पड़े तब
घरवालों की डांट
पड़े तब ही समझ जाना,
अगर वक्त का तमाचा पड़ा
तो सह नहीं पाओगे !!
gharavaalon ki daant
pade tab hi samajh jaana,
agar wakt ka tamaacha pada
to sah nahin paoge !!
Life Shayari
2 years ago
ये दो दो मुँह रखने
ये दो दो
मुँह रखने वाले,
पता नहीं उपरवाले को
क्या मुँह दिखाएँगे !!
ye do do
munh rakhane vaale,
pata nahin uparavaale ko
kya munh dikhaenge !!
Life Shayari
2 years ago
दुनिया के समंदर में आप
दुनिया के समंदर में
आप शार्क है या तो मछली,
अब तय आपको करना है कि
आपको क्या बनना है !!
duniya ke samandar mein
aap shaark hai ya to machhali,
ab tay aapako karana hai ki
aapako kya banana hai !!
Life Shayari
2 years ago
कितना सरल हो जाता है
कितना सरल
हो जाता है जीवन,
जब विकल्प नहीं रहते !!
kitana saral
ho jaata hai jivan,
jab vikalp nahin rahate !!
Life Shayari
2 years ago
शरीर से सुंदर व्यक्ति एक
शरीर से सुंदर व्यक्ति
एक रात ख़ुशी दे सकता है,
लेकिन दिल से सुंदर व्यक्ति आपको
पूरी जिंदगी खुश रखता है !!
sharir se sundar vyakti
ek raat khushi de sakata hai,
lekin dil se sundar vyakti aapako
puri jindagi khush rakhata hai !!
Life Shayari
2 years ago