उलझने क्या बताऊँ अब मैं

उलझने क्या
बताऊँ अब मैं जिंदगी की,
तेरे ही गले लगकर तेरी ही
शिकायत क्या करनी !!

ulajhane kya
bataun ab main jindagi ki,
tere hi gale lagakar teri hi
shikaayat kya karani !!

Life Shayari

3 years ago

मीठे लोगों से मिलकर मैंने

मीठे लोगों से
मिलकर मैंने जाना,
तीखे और कड़वे लोग अक्सर
सच्चे होते है !!

mithe logon se
milakar mainne jaana,
tikhe aur kadave log aksar
sachche hote hai !!

Life Shayari

3 years ago

दुनिया कुछ भी कहें, पापा

दुनिया कुछ भी कहें,
पापा की लाडली तो हम
बेटियाँ ही होती है !!

duniya kuchh bhi kahen,
paapa ki laadali to ham
betiyaan hi hoti hai !!

Life Shayari

3 years ago

अब दिया है जिंदगी ने

अब दिया है जिंदगी
ने सोचने का वक़्त,
अब जरूर कुछ मुक्कम्मल
हाँसिल होगा !!

ab diya hai jindagi
ne sochane ka vaqt,
ab jarur kuchh mukkammal
haansil hoga !!

Life Shayari

3 years ago

बेवजह ना दिल पे बोझ

बेवजह ना दिल
पे बोझ भारी रखिये,
ज़िंदगी एक खूबसूरत जंग
है इसे जारी रखिये !!

bevajah na dil
pe bojh bhaari rakhiye,
zindagi ek khubasurat jang
hai ise jaari rakhiye !!

Life Shayari

3 years ago

फ़िक्र करने वाले लोग, नसीब

फ़िक्र
करने वाले लोग,
नसीब वालो को
मिलते है !!

fikr
karane vaale log,
nasib vaalo ko
milate hai !!

Life Shayari

3 years ago

वेद पढना आसान हो सकता

वेद पढना
आसान हो सकता है,
पर किसीकी वेदना पढना
आसान नहीं !!

ved padhana
aasaan ho sakata hai,
par kisiki vedana padhana
aasaan nahin !!

Life Shayari

3 years ago

जिंदगी में कभी किसी बुरे

जिंदगी में कभी किसी
बुरे दीन से रूबरू हो जाओ,
तो इतना हौसला जरुर रखना की
दिन बुरा था जिंदगी नहीं !!

jindagi mein kabhi kisi
bure din se rubaru ho jao,
to itana hausala jarur rakhana ki
din bura tha jindagi nahin !!

Life Shayari

3 years ago

मैंने ज़िंदगी से पुछा की

मैंने ज़िंदगी से पुछा
की तू इतनी कठिन क्यों है ?
ज़िंदगी ने हंसकर कहा की
दुनियां आसान चीज़ों की
कद्र नहीं करती !!

mainne zindagi se puchha
ki tu itani kathin kyon hai ?
zindagi ne hansakar kaha ki
duniyaan aasaan chizon ki
kadr nahin karati !!

Life Shayari

3 years ago

तू समझता है की जीने

तू समझता है की
जीने की ख़्वाहिश है मुझको,
मैं तो इस आस पे ज़िन्दा हु
की मरना कब है !!

tu samajhata hai ki
jine ki khvaahish hai mujhako,
main to is aas pe zinda hu
ki marana kab hai !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|