इंसान तब समझदार नहीं होता
इंसान तब समझदार नहीं
होता जब वो बड़ी -बड़ी बाते करने लगे,
बल्कि समझदार तब होता है जब वो
छोटी-छोटी बातें समझने लगे !!
insaan tab samajhadaar nahin
hota jab wo badi -badi baate karane lage,
balki samajhadaar tab hota hai jab wo
chhoti-chhoti baaten samajhane lage !!
Life Shayari
3 years ago
रिश्तेदारी भी टेलीफोन है आज,
रिश्तेदारी भी
टेलीफोन है आज,
सिक्का डालो तो
बात होती है !!
rishtedaari bhi
telifon hai aaj,
sikka daalo to
baat hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
हाथ में टच फ़ोन तो
हाथ में टच फ़ोन तो
बस स्टेटस के लिये अच्छा है,
सबके टच में रह ये जींदगी के
लिये ज्यादा अच्छा है !!
haath mein tach fon to
bas stetas ke liye achchha hai,
sabake tach mein rah ye jindagi ke
liye jyaada achchha hai !!
Life Shayari
3 years ago
तेरे आज़ाद बन्दो की ना
तेरे आज़ाद बन्दो की
ना ये दुनिया ना वो दुनिया,
यहाँ मरने की पाबंदी वहां
जीने की पाबंदी !!
tere aazaad bando ki
na ye duniya na wo duniya,
yahaan marane ki paabandi vahaan
jine ki paabandi !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ लड़के ऐसे भी होते
कुछ लड़के
ऐसे भी होते है,
जो दिल से प्यार करते है
जिस्म से नहीं !!
kuchh ladake
aise bhi hote hai,
jo dil se pyaar karate hai
jism se nahin !!
Life Shayari
3 years ago
वक्त और किस्मत पर कभी
वक्त और किस्मत
पर कभी घमंड ना करो,
सुबह उनकी भी होती है जिन्हें
कोई याद नहीं करता !!
wakt aur kismat
par kabhi ghamand na karo,
subah unaki bhi hoti hai jinhen
koi yaad nahin karata !!
Life Shayari
3 years ago
किसी बड़ी खुशी के इंतेज़ार
किसी बड़ी
खुशी के इंतेज़ार में,
हम यह छोटे छोटे खुशियों के
मौके खो देते है !!
kisi badi
khushi ke intezaar mein,
ham yah chhote chhote khushiyon ke
mauke kho dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
कभी कभी जिंदगी हमें इस
कभी कभी जिंदगी हमें
इस कदर तनहा बना देती है,
की हमें जिन्दगी से प्यारी मौत
लगने लगती है !!
kabhi kabhi jindagi hamen
is kadar tanaha bana deti hai,
ki hamen jindagi se pyaari maut
lagane lagati hai !!
Life Shayari
3 years ago
हम कितने भी नाराज रहे
हम कितने भी
नाराज रहे एक दुसरें से,
हमारा प्यार तो हंमेशा
बढ़ता ही जाएगा !!
ham kitane bhi
naaraaj rahe ek dusaren se,
hamaara pyaar to hammesha
badhata hi jaega !!
Life Shayari
3 years ago
कब मिल जाए किसीको मंजिल
कब मिल जाए
किसीको मंजिल ये मालुम नहीं,
इन्सान के चेहरे पे उसका
नसीब लिखा नहीं होता !!
kab mil jae
kisiko manjil ye maalum nahin,
insaan ke chehare pe usaka
nasib likha nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago