ज़िंदगी देती नहीं सबको सुनहरे

ज़िंदगी देती नहीं
सबको सुनहरे मौके,
तुझको अंगूठी मिली है तो
नगीना बन जा !!

zindagi deti nahin
sabako sunahare mauke,
tujhako anguthi mili hai to
nagina ban ja !!

Life Shayari

3 years ago

बेटी और बेटे में सिर्फ

बेटी और बेटे
में सिर्फ इतना ही फर्क है,
बेटा 12वी की परीक्षा देकर
स्मार्ट फोन माँगता है
और बेटी आगे पढने
की इजाजत !!

beti aur bete
mein sirf itana hi fark hai,
beta 12vi ki pariksha dekar
smaart fon maangata hai
aur beti aage padhane
ki ijaajat !!

Life Shayari

3 years ago

पापा और बिटियाँ में एक

पापा और बिटियाँ में
एक बात समान होती है,
दोनों को अपनी गुड़ियाँ
बहुत प्यारी होती है !!

paapa aur bitiyaan mein
ek baat samaan hoti hai,
donon ko apani gudiyaan
bahut pyaari hoti hai !!

Life Shayari

3 years ago

ना पैसा लगता है और

ना पैसा लगता है
और ना कोई खर्चा होता है,
मुस्कुराया कीजिये बड़ा
अच्छा लगता है !!

na paisa lagata hai
aur na koi kharcha hota hai,
muskuraaya kijiye bada
achchha lagata hai !!

Life Shayari

3 years ago

एक औरत हमेशा, अपने दर्द

एक औरत हमेशा,
अपने दर्द को अपनी ताकत
में बदल लेती है !!

ek aurat hamesha,
apane dard ko apani taakat
mein badal leti hai !!

Life Shayari

3 years ago

हौंसलों को बुलंद रखिये हर

हौंसलों को
बुलंद रखिये हर लम्हा,
जरूरत इनकी ही पड़ती
है हर दफा !!

haunsalon ko
buland rakhiye har lamha,
jarurat inaki hi padati
hai har dafa !!

Life Shayari

3 years ago

जब प्यार और नफरत दोनों

जब प्यार और
नफरत दोनों ही ना हो,
तो हर चीज साफ़ और
स्पष्ट हो जाती है !!

jab pyaar aur
nafarat donon hi na ho,
to har chij saaf aur
spasht ho jaati hai !!

Life Shayari

3 years ago

हर रोज गिरकर भी मुकम्मल

हर रोज गिरकर
भी मुकम्मल खड़े है,
ए जिंदगी देख मेरे हौंसले
तुझसे भी बड़े है !!

har roj girakar
bhi mukammal khade hai,
e jindagi dekh mere haunsale
tujhase bhi bade hai !!

Life Shayari

3 years ago

ये सच है की नहीं

ये सच है की नहीं
रुकती किसीके बगैर जिन्दगी,
बस उस शख्स की जगह हमेशा
खाली रह जाती है !!

ye sach hai ki nahin
rukati kisike bagair jindagi,
bas us shakhs ki jagah hamesha
khaali rah jaati hai !!

Life Shayari

3 years ago

ग़ज़ब की एकता देखी लोगो

ग़ज़ब की एकता
देखी लोगो की ज़माने में,
जिन्दगा लोगो को गिराने में और
मुर्दा लोगो को उठाने में !!

gazab ki ekata
dekhi logo ki zamaane mein,
jindaga logo ko giraane mein aur
murda logo ko uthaane mein !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|