सच्चा प्यार और सच्चे दोस्त,
सच्चा प्यार
और सच्चे दोस्त,
हंमेशा किस्मत से
मिलते है !!
sachcha pyaar
aur sachche dost,
hammesha kismat se
milate hai !!
Life Shayari
3 years ago
हँसते रहिये जिंदगी में दोस्तों,
हँसते रहिये
जिंदगी में दोस्तों,
एक दिन परेशानियाँ खुद आपसे
परेशान हो जायेंगी !!
hansate rahiye
jindagi mein doston,
ek din pareshaaniyaan khud aapase
pareshaan ho jaayengi !!
Life Shayari
3 years ago
कभी चाल, कभी मकसद, कभी
कभी चाल, कभी
मकसद, कभी मंसूबे यार होते है,
इस दौर में नमस्कार के मतलब
भी हजार होते है !!
kabhi chaal, kabhi
makasad, kabhi mansube yaar hote hai,
is daur mein namaskaar ke matalab
bhi hajaar hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
मजबूरियाँ करवा देती है अक्सर
मजबूरियाँ करवा
देती है अक्सर गुनाह,
वरना बेरहम हर कातिल
नहीं होता !!
majaburiyaan karava
deti hai aksar gunaah,
varana beraham har kaatil
nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
इस बार बरस जाये ईमान
इस बार बरस
जाये ईमान की बारिश,
लोगों के जमीर पर
धूल बहुत है !!
is baar baras
jaaye imaan ki baarish,
logon ke jamir par
dhul bahut hai !!
Life Shayari
3 years ago
एक अर्थी बनाने वाले ने
एक अर्थी बनाने
वाले ने भी क्या बात कही,
लोग मर रहे है इसलिए मेरा
परिवार जिन्दा है !!
ek arthi banaane
vaale ne bhi kya baat kahi,
log mar rahe hai isaliye mera
parivaar jinda hai !!
Life Shayari
3 years ago
कहते है कब्र में सुकून
कहते है कब्र में
सुकून की नींद होती है,
अजीब बात है की यह बात भी
जिन्दा लोगो ने कही !!
kahate hai kabr mein
sukun ki nind hoti hai,
ajib baat hai ki yah baat bhi
jinda logo ne kahi !!
Life Shayari
3 years ago
हम भी फूलों की तरह
हम भी फूलों की
तरह कितने बेबस है,
कभी किस्मत से टूट जाते है
तो कभी लोग तोड़ जाते है !!
ham bhi fulon ki
tarah kitane bebas hai,
kabhi kismat se tut jaate hai
to kabhi log tod jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
सूर्य अस्त होना इस बात
सूर्य अस्त होना
इस बात का प्रतिक है,
कि अंत भी खुबसूरत हो
सकता है !!
sury ast hona
is baat ka pratik hai,
ki ant bhi khubasurat ho
sakata hai !!
Life Shayari
3 years ago
सोचने से कहाँ मिलते है
सोचने से कहाँ
मिलते है तमन्नाओं के शहर,
चलने की जिद भी जरुरी है
मंजिलों के लिये !!
sochane se kahaan
milate hai tamannaon ke shahar,
chalane ki jid bhi jaruri hai
manjilon ke liye !!
Life Shayari
3 years ago