ख़त्म ना हो किसीके चहेरे
ख़त्म ना हो
किसीके चहेरे की मुस्कराहट,
बहोत मुश्किल से आती है
ये कुदरती आहट !!
khatm na ho
kisike chahere ki muskaraahat,
bahot mushkil se aati hai
ye kudarati aahat !!
Life Shayari
3 years ago
दिल पे ना लीजिये अगर
दिल पे ना लीजिये
अगर कोई आपको बुरा कहे,
एसा कोई नहीं है जिसे हर
शख्स अच्छा कहे !!
dil pe na lijiye
agar koi aapako bura kahe,
esa koi nahin hai jise har
shakhs achchha kahe !!
Life Shayari
3 years ago
ये चालाकियाँ कहा मिलती है
ये चालाकियाँ कहा
मिलती है कोई बताओ यारों,
हर कोई ठग लेता है जरा
सा मीठा बोलकर !!
ye chaalaakiyaan kaha
milati hai koi batao yaaron,
har koi thag leta hai jara
sa mitha bolakar !!
Life Shayari
3 years ago
ना जाने क्यों डरते
ना जाने क्यों
डरते है लोग मौत से,
एक यही तो देती है आज़ादी
जिंदगी की जंजीरों से !!
na jaane kyon
darate hai log maut se,
ek yahi to deti hai aazaadi
jindagi ki janjiron se !!
Life Shayari
3 years ago
ज्यादा कुछ नहीं बदलता उम्र
ज्यादा कुछ नहीं
बदलता उम्र बढने के साथ,
बचपन की जिद समजौतों
में बदल जाती है !!
jyaada kuchh nahin
badalata umr badhane ke saath,
bachapan ki jid samajauton
mein badal jaati hai !!
Life Shayari
3 years ago
कैसे हो पायेगी अच्छे इंसान
कैसे हो पायेगी
अच्छे इंसान की पहचान,
दोनो नकली हो गए है आँसू
और मुस्कान !!
kaise ho paayegi
achchhe insaan ki pahachaan,
dono nakali ho gae hai aansu
aur muskaan !!
Life Shayari
3 years ago
खामोश बैठे है तो लोग
खामोश बैठे है तो लोग
कहते है उदासी अच्छी नहीं,
और जरा सा हंस ले तो लोग मुस्कुराने
की वजह पूछ लेते है !!
khaamosh baithe hai to log
kahate hai udaasi achchhi nahin,
aur jara sa hans le to log muskuraane
ki vajah puchh lete hai !!
Life Shayari
3 years ago
नहीं मांगता ऐ खुदा की
नहीं मांगता ऐ खुदा
की जिंदगी सौ साल की दे,
दे भले चंद लम्हों की लेकिन
कमाल की दे !!
nahin maangata ai khuda
ki jindagi sau saal ki de,
de bhale chand lamhon ki lekin
kamaal ki de !!
Life Shayari
3 years ago
फेस पे स्माइल और जिंदगी
फेस पे स्माइल
और जिंदगी में स्टाईल,
कभी भी कम नहीं
होनी चाहिए !!
fes pe smail
aur jindagi mein stail,
kabhi bhi kam nahin
honi chaahie !!
Life Shayari
3 years ago
अक्सर लोग कहते है झूठ
अक्सर लोग
कहते है झूठ के पैर नहीं होते,
फिर क्यों वो सबकी जुबाँ
पर चढ़ा रहता है !!
aksar log
kahate hai jhuth ke pair nahin hote,
fir kyon wo sabaki jubaan
par chadha rahata hai !!
Life Shayari
3 years ago