अपने आपको खुश रखने की
अपने आपको खुश रखने
की जिम्मेदारी अपनी खुद की है,
किसी और से इसकी उम्मीद
आपको हमेशा मायूस
ही करेगी !!
apane aapako khush rakhane
ki jimmedaari apani khud ki hai,
kisi aur se isaki ummid
aapako hamesha maayus
hi karegi !!
Life Shayari
3 years ago
हलकी फुलकी सी होती है
हलकी फुलकी
सी होती है जिन्दगी,
बोझ तो ख्वाहिशों का
होता है !!
halaki fulaki
si hoti hai jindagi,
bojh to khvaahishon ka
hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
ज़िन्दगी इतनी भी मज़बूर नहीं
ज़िन्दगी इतनी भी
मज़बूर नहीं ए दोस्त,
ज़िगर से जियो तो मौत भी जीने
की अदा बन जाती है !!
zindagi itani bhi
mazabur nahin e dost,
zigar se jiyo to maut bhi jine
ki ada ban jaati hai !!
Life Shayari
3 years ago
मेरा साफ़ ये मानना है
मेरा
साफ़ ये मानना है
की कम खचॅ वो करते है,
जिन्हें ज्यादा कमाना
नहीं आता !!
mera
saaf ye maanana hai
ki kam khachai wo karate hai,
jinhen jyaada kamaana
nahin aata !!
Life Shayari
3 years ago
जिसकी कोई गारंटी नहीं उसका
जिसकी कोई गारंटी
नहीं उसका नाम है जिंदगी,
जिसकी गारंटी है उसका
नाम है मौत !!
jisaki koi gaaranti
nahin usaka naam hai jindagi,
jisaki gaaranti hai usaka
naam hai maut !!
Life Shayari
3 years ago
जब कोई हमारा दर्द समझता
जब कोई
हमारा दर्द समझता है,
तब उसे गले लगाकर रोने
को दिल करता है !!
jab koi
hamaara dard samajhata hai,
tab use gale lagaakar rone
ko dil karata hai !!
Life Shayari
3 years ago
अगर चाहते हो की खुदा
अगर चाहते
हो की खुदा मिले,
तो वही करो जिससे
दुआ मिले !!
agar chaahate
ho ki khuda mile,
to vahi karo jisase
dua mile !!
Life Shayari
3 years ago
उसूलों पे आंच आए तो
उसूलों पे आंच
आए तो टकराना ज़रूरी है,
और ज़िंदा हो तो ज़िंदा नज़र
आना जरूरी है !!
usulon pe aanch
aae to takaraana zaruri hai,
aur zinda ho to zinda nazar
aana jaruri hai !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ लोगों के साथ सिर्फ
कुछ
लोगों के साथ
सिर्फ वक्त बिताने से ही,
सबकुछ ठीक हो
जाता है !!
kuchh
logon ke saath
sirf wakt bitaane se hi,
sabakuchh thik ho
jaata hai !!
Life Shayari
3 years ago
कई बार तबियत दवा लेने
कई बार
तबियत दवा लेने से नहीं,
हाल पूछने से भी ठीक
हो जाती है !!
kai baar
tabiyat dava lene se nahin,
haal puchhane se bhi thik
ho jaati hai !!
Life Shayari
3 years ago