एक नींद है जो लोगों
एक नींद है जो लोगों
को रात भर नहीं आती,
बस एक जमीर ही है जो हर
वक्त सोया रहता है !!
ek nind hai jo logon
ko raat bhar nahin aati,
bas ek jamir hi hai jo har
wakt soya rahata hai !!
Life Shayari
3 years ago
औरत खुद एक बहुत बड़ी
औरत खुद एक
बहुत बड़ी ताकत है,
इतनी बड़ी कि मर्द
पैदा करती है !!
aurat khud ek
bahut badi taakat hai,
itani badi ki mard
paida karati hai !!
Life Shayari
3 years ago
क्यूँ उदास होते हो मेरे
क्यूँ उदास
होते हो मेरे दोस्त,
किस्मत हर वक़्त खराब
नहीं रहती !!
kyun udaas
hote ho mere dost,
kismat har vaqt kharaab
nahin rahati !!
Life Shayari
3 years ago
चलिए जिंदगी का जश्न कुछ
चलिए जिंदगी का
जश्न कुछ इस तरह मनाते है,
कुछ अच्छा याद रखते है और
कुछ बुरा भूल जाते है !!
chaliye jindagi ka
jashn kuchh is tarah manaate hai,
kuchh achchha yaad rakhate hai aur
kuchh bura bhul jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
सलीक़ा हो अगर भीगी हुई
सलीक़ा हो अगर भीगी
हुई आँखों को पढने का,
तो फिर बहते हुए आंसू भी
अक्सर बात करते है !!
saliqa ho agar bhigi
hui aankhon ko padhane ka,
to fir bahate hue aansu bhi
aksar baat karate hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिन्दगी को आसान नहीं, खुद
जिन्दगी
को आसान नहीं,
खुद को मजबूत बनाना
पड़ता है !!
jindagi
ko aasaan nahin,
khud ko majabut banaana
padata hai !!
Life Shayari
3 years ago
सब कुछ मिले जिंदगी में
सब कुछ मिले जिंदगी
में तो जीने का क्या मजा,
जिंदगी जीने के लिए एक कमी
की जरूरत जरूरी है !!
sab kuchh mile jindagi
mein to jine ka kya maja,
jindagi jine ke liye ek kami
ki jarurat jaruri hai !!
Life Shayari
3 years ago
दुख हर एक व्यक्ति को
दुख हर एक
व्यक्ति को मिलना चाहिए,
क्योंकि आज का आदमी बहुत
कमीना हो गया है !!
dukh har ek
vyakti ko milana chaahie,
kyonki aaj ka aadami bahut
kamina ho gaya hai !!
Life Shayari
3 years ago
मैंने आवाज देकर भी देखा,
मैंने आवाज
देकर भी देखा,
बीता समय आया
ही नहीं !!
mainne aavaaj
dekar bhi dekha,
bita samay aaya
hi nahin !!
Life Shayari
3 years ago
छोटे से जीवन में रोना
छोटे से जीवन में
रोना और शोक मनाना क्या,
राह चलते लगी ठोकरें तो
इतना चिल्लाना क्या !!
chhote se jivan mein
rona aur shok manaana kya,
raah chalate lagi thokaren to
itana chillaana kya !!
Life Shayari
3 years ago