जिन्दगी इतनी भी मुश्किल तो
जिन्दगी इतनी भी
मुश्किल तो नहीं होती,
मनुष्य इसमें उलज के उसे
मुश्किल बना देता है !!
jindagi itani bhi
mushkil to nahin hoti,
manushy isamen ulaj ke use
mushkil bana deta hai !!
Life Shayari
3 years ago
क्यों न खुशी से जीने
क्यों न खुशी
से जीने के बहाने ढूंढे,
गम तो किसी भी बहाने
मिल जाता है !!
kyon na khushi
se jine ke bahaane dhundhe,
gam to kisi bhi bahaane
mil jaata hai !!
Life Shayari
3 years ago
जितने का सच्चा मजा तो
जितने का सच्चा
मजा तो तब आता है दोस्तों,
जब कोई आपके हारने का
भी इंतजार करें !!
jitane ka sachcha
maja to tab aata hai doston,
jab koi aapake haarane ka
bhi intajaar karen !!
Life Shayari
3 years ago
किसीको इतनी अहेमियत नहीं देनी
किसीको इतनी
अहेमियत नहीं देनी चाहिये,
वो आपके चहेरे से मुस्कुराहट
ही छीन ले !!
kisiko itani
ahemiyat nahin deni chaahiye,
wo aapake chahere se muskuraahat
hi chhin le !!
Life Shayari
3 years ago
कोई भी इन्सान उसी व्यक्ति
कोई भी इन्सान उसी
व्यक्ति की बातें चुपचाप सुनता है,
जिसे खो देने का डर उसे सबसे
ज्यादा होता है !!
koi bhi insaan usi
vyakti ki baaten chupachaap sunata hai,
jise kho dene ka dar use sabase
jyaada hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
सुकून से जीने का तरीका
सुकून से जीने
का तरीका ये भी है,
लोगों की परवाह छोड़ और
खुदगर्ज़ बन जा !!
sukun se jine
ka tarika ye bhi hai,
logon ki paravaah chhod aur
khudagarz ban ja !!
Life Shayari
3 years ago
ज़ुल्म सहने से यहां कातिल
ज़ुल्म सहने से यहां
कातिल को मदद मिलती है,
अगर इस दौर में जीना है तो
हंगामा मचा दो !!
zulm sahane se yahaan
kaatil ko madad milati hai,
agar is daur mein jina hai to
hangaama macha do !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी को इतना सिरियस लेने
जिंदगी
को इतना सिरियस
लेने की जरूरत नही है यारों,
यहाँ से जिन्दा बचकर कोई
नही जायेगा !!
jindagi
ko itana siriyas
lene ki jarurat nahi hai yaaron,
yahaan se jinda bachakar koi
nahi jaayega !!
Life Shayari
3 years ago
अकेले रहने का भी एक
अकेले रहने का भी
एक अलग सुकून है,
ना किसी की वापस आने की
उम्मीद और ना कीसी के
छोड जाने का डर !!
akele rahane ka bhi
ek alag sukun hai,
na kisi ki vaapas aane ki
ummid aur na kisi ke
chhod jaane ka dar !!
Life Shayari
3 years ago
मेरी मानो तो जिंदगी को
मेरी मानो तो जिंदगी
को दिल खोल कर जियो,
उम्र और दुनिया की सोचोगे तो
सोचते रह जाओगे !!
meri maano to jindagi
ko dil khol kar jiyo,
umr aur duniya ki sochoge to
sochate rah jaoge !!
Life Shayari
3 years ago