सच्चे लोग अंत में सारे
सच्चे लोग अंत में
सारे दोष खुद पर डाल कर
शांत बैठ जाते है !!
sachche log ant mein
saare dosh khud par daal kar
shaant baith jaate hai !!
Life Shayari
1 year ago
तुम सिर्फ मेहनत का बादल
तुम सिर्फ
मेहनत का बादल बनाओ,
सफलता की बारिश तय है !!
tum sirf
mehanat ka baadal banao,
safalata ki baarish tay hai !!
Life Shayari
2 years ago
अगर किसीकी गलती हो तो
अगर किसीकी गलती हो
तो शुभचिंतक बन के कान में कहे,
पुरे गाँव में नहीं !!
agar kisiki galati ho
to shubhachintak ban ke kaan mein kahe,
pure gaanv mein nahin !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी में किसीकी अहमियत कम
जिंदगी में किसीकी
अहमियत कम मत समझो,
क्योंकि एक छोटे से गुब्बारे को
समुद्र भी डूबा नहीं सकता !!
jindagi mein kisiki
ahamiyat kam mat samajho,
kyonki ek chhote se gubbaare ko
samudr bhi duba nahin sakata !!
Life Shayari
2 years ago
कलयुग चल रहा है इसलिए
कलयुग चल रहा है इसलिए
ये विचार दिल से निकाल दीजिये कि
बिना स्वार्थ कोई रिश्ता रखेगा !!
kalayug chal raha hai isaliye
ye vichaar dil se nikal dijiye ki
bina svaarth koi rishta rakhega !!
Life Shayari
2 years ago
ज्यादा देने वाला हमेशा से
ज्यादा देने वाला
हमेशा से ठगा गया है,
फिर चाहे वह प्रेम हो
साथ हो या विश्वास हो !!
jyaada dene vaala
hamesha se thaga gaya hai,
fir chaahe vah prem ho
saath ho ya vishvaas ho !!
Life Shayari
2 years ago
आपका शांत एवं स्थिर दिमाग
आपका शांत
एवं स्थिर दिमाग ही,
आपके जीवन की हर जंग
का ब्रह्मास्त्र होता है !!
aapaka shaant
evan sthir dimaag hi,
aapake jivan ki har jang
ka brahmaastr hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
किन्तु परन्तु या कभी काश
किन्तु परन्तु या
कभी काश नहीं करते,
जिनके इरादे पक्के हो वो कभी
बहानों की तलाश नहीं करते !!
kintu parantu ya
kabhi kaash nahin karate,
jinake iraade pakke ho wo kabhi
bahaanon ki talaash nahin karate !!
Life Shayari
2 years ago
घमंड के लिये नहीं लेकिन
घमंड के लिये नहीं लेकिन
कभी कभी आत्मसम्मान के लिये,
जिंदगी में कुछ लोगों का साथ
छोड़ना पड़ता है !!
ghamand ke liye nahin lekin
kabhi kabhi aatmasammaan ke liye,
jindagi mein kuchh logon ka saath
chhodana padata hai !!
Life Shayari
2 years ago
हर जंग में बेख़ौफ़ लड़ो,
हर जंग में बेख़ौफ़ लड़ो,
डरकर जिओगे तो मर जाओगे !!
har jang mein bekhauf lado,
darakar jioge to mar jaoge !!
Life Shayari
2 years ago