सब कुछ अस्थाई है, इसलिये
सब कुछ अस्थाई है,
इसलिये कोशिश करें कि
आप ज्यादा ना उलझे !!
sab kuchh asthai hai,
isaliye koshish karen ki
aap jyaada na ulajhe !!
Life Shayari
1 year ago
माफ़ी वही दे सकता है
माफ़ी वही दे सकता है
जो इंसान अंदर से मजबूत हो,
खोखले इंसान सिर्फ बदले की
आग में जलते रहते है !!
maafi vahi de sakata hai
jo insaan andar se majabut ho,
khokhale insaan sirf badale ki
aag mein jalate rahate hai !!
Life Shayari
1 year ago
जिंदगी को सफल बनाने के
जिंदगी को
सफल बनाने के लिये,
बातों से नहीं साहब
रातों से लड़ना पड़ता है !!
jindagi ko
safal banaane ke liye,
baaton se nahin saahab
raaton se ladana padata hai !!
Life Shayari
1 year ago
सबकुछ जानते हुए भी अगर
सबकुछ जानते हुए भी अगर
आप गलत को गलत नहीं कह सकते,
तो यकीन मानो आप अपने हक़ के
लिये भी कभी नहीं लड़ सकते !!
sabakuchh jaanate hue bhi agar
aap galat ko galat nahin kah sakate,
to yakin maano aap apane haq ke
liye bhi kabhi nahin lad sakate !!
Life Shayari
1 year ago
किसी में कोई कमी दिखाई
किसी में कोई कमी
दिखाई दे तो उससे बात करें,
लेकिन हर कोई में कमी दिखाई दे
तो फिर खुद से बात करें !!
kisi mein koi kami
dikhai de to usase baat karen,
lekin har koi mein kami dikhai de
to fir khud se baat karen !!
Life Shayari
1 year ago
समंदर मोती लुटा देता है,
समंदर
मोती लुटा देता है,
इस दुनिया वाले फिर भी
उसे खारा कहते है !!
samandar
moti luta deta hai,
is duniya vaale fir bhi
use khaara kahate hai !!
Life Shayari
1 year ago
थोडा भरोसा वक्त पर भी
थोडा भरोसा
वक्त पर भी रखो,
ये अच्छे अच्छे चेहरों को
बेनकाब कर देता है !!
thoda bharosa
wakt par bhi rakho,
ye achchhe achchhe cheharon ko
benakaab kar deta hai !!
Life Shayari
1 year ago
जहाँ प्रेम हो, वहाँ सब
जहाँ प्रेम हो,
वहाँ सब अपने आप
खींचे चले आते है !!
jahaan prem ho,
vahaan sab apane aap
khinche chale aate hai !!
Life Shayari
1 year ago
समय आने पर पता चलेगा
समय आने पर पता चलेगा
कि आज जो नुकशान हो रहा है
वो भी फायदे के लिये हुआ था !!
samay aane par pata chalega
ki aaj jo nukashaan ho raha hai
wo bhi faayade ke liye hua tha !!
Life Shayari
1 year ago
समुद्र में जितनी भी चीनी
समुद्र में जितनी भी चीनी डालो
ये कभी मीठा नहीं होगा ठीक उसी तरह
मतलबी लोगों को कितना भी अपना बना लो
वह कभी आपके नहीं होंगे !!
samudr mein jitani bhi chini daalo
ye kabhi mitha nahin hoga thik usi tarah
matalabi logon ko kitana bhi apana bana lo
vah kabhi aapake nahin honge !!
Life Shayari
1 year ago