कई बार जिंदगी में बड़ी
कई बार
जिंदगी में बड़ी
जीत हांसिल करने के लिये,
छोटी मोती हार जरुरी
होती है !!
kai baar
jindagi mein badi
jit haansil karane ke liye,
chhoti moti haar jaruri
hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
लड़ के दुनिया जीती जा
लड़ के दुनिया
जीती जा सकती है,
दिल जीतने के लिए तो
बस प्यार ही करना
पड़ता है !!
lad ke duniya
jiti ja sakati hai,
dil jitane ke liye to
bas pyaar hi karana
padata hai !!
Life Shayari
3 years ago
तमन्नाओ की महफ़िल तो हर
तमन्नाओ की
महफ़िल तो हर कोई सजाता है,
पूरी उसकी होती है जो तकदीर
लेकर आता है !!
tamannao ki
mahafil to har koi sajaata hai,
puri usaki hoti hai jo takadir
lekar aata hai !!
Life Shayari
3 years ago
क्या ओकात है तेरी ए
क्या ओकात है
तेरी ए जिन्दगी,
चार दिन की मोहब्बत तुझे
बरबाद कर देती है !!
kya okaat hai
teri e jindagi,
chaar din ki mohabbat tujhe
barabaad kar deti hai !!
Life Shayari
3 years ago
फकीरों की मौज का क्या
फकीरों की मौज
का क्या कहना साहब,
राज ए मुस्कराहट पूछा
तो बोले सब आपकी
मेहरबानी है !!
fakiron ki mauj
ka kya kahana saahab,
raaj e muskaraahat puchha
to bole sab aapaki
meharabaani hai !!
Life Shayari
3 years ago
गरीबों का घर भी बेमिसाल
गरीबों का घर
भी बेमिसाल है,
छोटा है मगर
इज्जतदार है !!
garibon ka ghar
bhi bemisaal hai,
chhota hai magar
ijjatadaar hai !!
Life Shayari
3 years ago
खाया जो धोखा एक बार,
खाया जो
धोखा एक बार,
ना देना फिर मौका
बार-बार !!
khaaya jo
dhokha ek baar,
na dena fir mauka
baar-baar !!
Life Shayari
3 years ago
सोचते तो हर लोग है
सोचते तो
हर लोग है यहाँ,
बस कोई सही सोच लेता है
और कोई गलत !!
sochate to
har log hai yahaan,
bas koi sahi soch leta hai
aur koi galat !!
Life Shayari
3 years ago
सबक तो बहुत सिखाये तूने
सबक तो बहुत
सिखाये तूने ए जिंदगी,
शुक्रिया तेरा की किसी का दिल
दुखाना नहीं सिखाया !!
sabak to bahut
sikhaaye tune e jindagi,
shukriya tera ki kisi ka dil
dukhaana nahin sikhaaya !!
Life Shayari
3 years ago
मुझे कहाँ मालुम था कि
मुझे कहाँ मालुम
था कि सुख और उम्र
की आपस में बनती नहीं,
कड़ी महेनत के बाद सुख को
घर ले आया तो उम्र नाराज
होकर चली गई !!
mujhe kahaan maalum
tha ki sukh aur umr
ki aapas mein banati nahin,
kadi mahenat ke baad sukh ko
ghar le aaya to umr naaraaj
hokar chali gai !!
Life Shayari
3 years ago