लोग इतनी जल्दी बात नहीं
लोग इतनी
जल्दी बात नहीं मानते,
जितनी जल्दी बुरा
मान जाते है !!
log itani
jaldi baat nahin maanate,
jitani jaldi bura
maan jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
पत्थर तो लोग इसलिए पूजते
पत्थर तो लोग
इसलिए पूजते है जनाब,
क्यूंकि विश्वास के लायक
इंसान नहीं मिलता !!
patthar to log
isaliye pujate hai janaab,
kyunki vishvaas ke laayak
insaan nahin milata !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ अहसास आँसुओं के बगैर,
कुछ अहसास
आँसुओं के बगैर,
ख़ूबसूरत हो ही
नहीं सकते !!
kuchh ahasaas
aansuon ke bagair,
khubasurat ho hi
nahin sakate !!
Life Shayari
3 years ago
बात करने का मजा तो
बात करने का मजा
तो उन लोगों के साथ आता है,
जिनके साथ बोलने से पहले कुछ
भी सोचना न पड़े !!
baat karane ka maja
to un logon ke saath aata hai,
jinake saath bolane se pahale kuchh
bhi sochana na pade !!
Life Shayari
3 years ago
हौंसले भी किसी हकीम से
हौंसले भी किसी
हकीम से कम नहीं होते है,
हर तकलीफ में ताक़त की
दवा देते है !!
haunsale bhi kisi
hakim se kam nahin hote hai,
har takalif mein taaqat ki
dava dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी का मैंने बस यही
जिंदगी का मैंने
बस यही एक हिसाब देखा,
कि चलती नहीं कभी ये
हमारे हिसाब से !!
jindagi ka mainne
bas yahi ek hisaab dekha,
ki chalati nahin kabhi ye
hamaare hisaab se !!
Life Shayari
3 years ago
लोग आईना कभी भी ना
लोग आईना
कभी भी ना देखते,
अगर आईने में चित्र की
जगह चरित्र दिखाई
देता !!
log aaina
kabhi bhi na dekhate,
agar aaine mein chitr ki
jagah charitr dikhai
deta !!
Life Shayari
3 years ago
इंसान प्यार करने और पैसे
इंसान प्यार
करने और पैसे इस्तेमाल
करने के लिये होते है,
पर आजकल लोग इंसान
का इस्तेमाल और पैसों
से प्यार करते है !!
insaan pyaar
karane aur paise istemaal
karane ke liye hote hai,
par aajakal log insaan
ka istemaal aur paison
se pyaar karate hai !!
Life Shayari
3 years ago
ज्यादा शब्द नहीं मेरे पास
ज्यादा शब्द नहीं मेरे
पास जिंदगी को लुभाने के लिए,
हम तो जी रहे है बस जिंदगी को
आजमाने के लिए !!
jyaada shabd nahin mere
paas jindagi ko lubhaane ke liye,
ham to ji rahe hai bas jindagi ko
aajamaane ke liye !!
Life Shayari
3 years ago
दो पल की ज़िन्दगी है
दो पल की
ज़िन्दगी है इसे जीने के
सिर्फ़ दो उसुल बना लो,
रहो तो फूलों की तरह और
बिखरो तो ख़ुशबू
की तरह !!
do pal ki
zindagi hai ise jine ke
sirf do usul bana lo,
raho to fulon ki tarah aur
bikharo to khushabu
ki tarah !!
Life Shayari
3 years ago