बडी बडी बाते करने वाले
बडी बडी बाते करने
वाले तो बातो में ही रह जाते है,
और वहीं हल्का सा मुस्कुराने वाले
बहुत कुछ कह जाते है !!
badi badi baate karane
vaale to baato mein hi rah jaate hai,
aur vahin halka sa muskuraane vaale
bahut kuchh kah jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
तुम्हारा अपना सिर्फ वही है,
तुम्हारा
अपना सिर्फ वही है,
जो किसी और की खातिर
तुम्हें ना छोड़े !!
tumhaara
apana sirf vahi hai,
jo kisi aur ki khaatir
tumhen na chhode !!
Life Shayari
3 years ago
रोज़ रोज़ गिर कर मुकम्मल
रोज़ रोज़ गिर
कर मुकम्मल खड़ी हूँ,
ज़िन्दगी देख,मैं तुझसे
कितनी बड़ी हूँ !!
roz roz gir
kar mukammal khadi hun,
zindagi dekh,main tujhase
kitani badi hun !!
Life Shayari
3 years ago
पैसा लोगों की हैसियत बदल
पैसा लोगों की
हैसियत बदल सकता है,
औकात नहीं !!
paisa logon ki
haisiyat badal sakata hai,
aukaat nahin !!
Life Shayari
3 years ago
खामोशियों की गूँज बड़ी गहरी
खामोशियों की
गूँज बड़ी गहरी होती है,
पत्थर तो क्या दिल भी
चीर देती है !!
khaamoshiyon ki
gunj badi gahari hoti hai,
patthar to kya dil bhi
chir deti hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी का सफ़र भी कितना
जिंदगी का सफ़र
भी कितना अजीब है,
रातें गुजरती नहीं और साल
गुजरते जा रहे है !!
jindagi ka safar
bhi kitana ajib hai,
raaten gujarati nahin aur saal
gujarate ja rahe hai !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ लोगों का दिल जीत
कुछ लोगों का दिल
जीत लिया आकर इस बरसात ने,
और कुछ इस सोच में डूबे है की
आज वो सोयेंगे कहाँ !!
kuchh logon ka dil
jit liya aakar is barasaat ne,
aur kuchh is soch mein dube hai ki
aaj wo soyenge kahaan !!
Life Shayari
3 years ago
रिश्तो की डोर कमजोर तब
रिश्तो की डोर
कमजोर तब होती है
जब इंसान गलतफहमी में,
पैदा होने वाले सवालों का जवाब
भी खुद ही बना लेता है !!
rishto ki dor
kamajor tab hoti hai
jab insaan galatafahami mein,
paida hone vaale savaalon ka javaab
bhi khud hi bana leta hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिसके लफ़्ज़ों में हमे अपना
जिसके लफ़्ज़ों में
हमे अपना अक्स मिलता है,
बड़े नसीबों से ऐसा कोई
शख़्स मिलता है !!
jisake lafzon mein
hame apana aks milata hai,
bade nasibon se aisa koi
shakhs milata hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो आपको तकलीफ में देखकर
जो आपको
तकलीफ में देखकर रो पड़े,
वो कभी आपको तकलीफ
नहीं दे सकता !!
jo aapako
takalif mein dekhakar ro pade,
wo kabhi aapako takalif
nahin de sakata !!
Life Shayari
3 years ago