मकानों के भाव यूँ ही

मकानों के
भाव यूँ ही नहीं बढ़ गए,
परिवार के झगडो में बिल्डर
कमा गए !!

makaanon ke
bhaav yun hi nahin badh gae,
parivaar ke jhagado mein bildar
kama gae !!

Life Shayari

3 years ago

कदर करना सीख लो, जिंदगी

कदर करना सीख लो,
जिंदगी में कोई बार
बार नहीं आता !!

kadar karana sikh lo,
jindagi mein koi baar
baar nahin aata !!

Life Shayari

3 years ago

एक बचपन का जमाना था

एक बचपन का जमाना
था जिसमे खुशियों का खजाना था,
चाहत चांद पाने की थी पर दिल
तितली का दीवाना था !!

ek bachapan ka jamaana
tha jisame khushiyon ka khajaana tha,
chaahat chaand paane ki thi par dil
titali ka divaana tha !!

Life Shayari

3 years ago

सिख रहा हूँ अब मैं

सिख रहा हूँ अब मैं
भी इंसानो को पढने का हुनर,
सुना है चहेरे पे किताबों से ज्यादा
लिखा होता है !!

sikh raha hun ab main
bhi insaano ko padhane ka hunar,
suna hai chahere pe kitaabon se jyaada
likha hota hai !!

Life Shayari

3 years ago

बिन धागे की सुई सी

बिन धागे की
सुई सी है ज़िंदगी,
सिलती कुछ भी नहीं है, बस
चुभती जा रही है !!

bin dhaage ki
sui si hai zindagi,
silati kuchh bhi nahin hai, bas
chubhati ja rahi hai !!

Life Shayari

3 years ago

जब तक आप हिम्मत नहीं

जब तक आप
हिम्मत नहीं करोगे,
तब तक ना रास्ता मिलेगा
और ना कोई मंजिल !!

jab tak aap
himmat nahin karoge,
tab tak na raasta milega
aur na koi manjil !!

Life Shayari

3 years ago

जीवन में खुशियों की कमी

जीवन में खुशियों
की कमी नहीं है दोस्तो,
बस खुशियों को मनाने का
अंदाज़ होना चाहिए !!

jivan mein khushiyon
ki kami nahin hai dosto,
bas khushiyon ko manaane ka
andaaz hona chaahie !!

Life Shayari

3 years ago

बर्तन पर नाम लिखने वाली

बर्तन पर नाम
लिखने वाली मशीन ना होती,
तो ना जाने आज कितने
परिवार साथ होते !!

bartan par naam
likhane vaali mashin na hoti,
to na jaane aaj kitane
parivaar saath hote !!

Life Shayari

3 years ago

बनाने वाले तेरी कारीगरी भी

बनाने वाले तेरी
कारीगरी भी अब
पहले सी नहीं रही,
तू हर शख्स को इन्सान
बनाता क्यूँ नहीं !!

banaane vaale teri
kaarigari bhi ab
pahale si nahin rahi,
tu har shakhs ko insaan
banaata kyun nahin !!

Life Shayari

3 years ago

अपनी ही धुन में रहो

अपनी ही धुन
में रहो तो अच्छा है,
दुनिया का क्या पता कब
बदल जाए !!

apani hi dhun
mein raho to achchha hai,
duniya ka kya pata kab
badal jae !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|