कुछ चीजें रोने से नहीं,
कुछ
चीजें रोने से नहीं,
सब्र करने से
मिलती है !!
kuchh
chijen rone se nahin,
sabr karane se
milati hai !!
Life Shayari
3 years ago
उड़ रही है पल पल
उड़ रही है
पल पल ज़िन्दगी रेत सी,
और हमको वहम है की हम
बडे हो रहे है !!
ud rahi hai
pal pal zindagi ret si,
aur hamako vaham hai ki ham
bade ho rahe hai !!
Life Shayari
3 years ago
चलो की हम भी ज़माने
चलो की हम
भी ज़माने के साथ चलते है,
नहीं बदलता ज़माना तो
हम बदलते है !!
chalo ki ham
bhi zamaane ke saath chalate hai,
nahin badalata zamaana to
ham badalate hai !!
Life Shayari
3 years ago
ज़िन्दगी बदलने के लिए लड़ना
ज़िन्दगी बदलने
के लिए लड़ना पड़ता है,
और आसान करने के लिए
समझना पड़ता है !!
zindagi badalane
ke liye ladana padata hai,
aur aasaan karane ke liye
samajhana padata hai !!
Life Shayari
3 years ago
मेहनत कर ली अपनी हेसियत
मेहनत कर ली
अपनी हेसियत थी जीतनी,
अब बारी तक़दीर की है
हेसियत दिखाने की !!
mehanat kar li
apani hesiyat thi jitani,
ab baari taqadir ki hai
hesiyat dikhaane ki !!
Life Shayari
3 years ago
शक्ल और सूरत में क्या
शक्ल और सूरत
में क्या रखा है जनाब,
असली पहचान तो काबिलियत
से होती है !!
shakl aur surat
mein kya rakha hai janaab,
asali pahachaan to kaabiliyat
se hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
कभी साथ है तो कभी
कभी साथ है
तो कभी खिलाफ है,
वक्त का भी आदमी
जैसा हाल है !!
kabhi saath hai
to kabhi khilaaf hai,
wakt ka bhi aadami
jaisa haal hai !!
Life Shayari
3 years ago
अगर ऊपर वाले से आपके
अगर ऊपर वाले
से आपके रिश्ते मज़बूत है,
तो ज़मीन वाले आप का कुछ
नहीं बिगाड़ सकते !!
agar upar vaale
se aapake rishte majabut hai,
to jamin vaale aap ka kuchh
nahin bigaad sakate !!
Life Shayari
3 years ago
जब खुद को चोट लगती
जब खुद
को चोट लगती है,
दूसरों के जख्म भी तभी
दिखाई देते है !!
jab khud
ko chot lagati hai,
dusaron ke jakhm bhi tabhi
dikhai dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
उस आँसूं से बचो जो
उस आँसूं से
बचो जो किसीका
दिल दुखाने से निकले,
उस आँसूं की कदर करो जो
आपके लिये किसी और की
आँखों से निकले !!
us aansun se
bacho jo kisika
dil dukhaane se nikale,
us aansun ki kadar karo jo
aapake liye kisi aur ki
aankhon se nikale !!
Life Shayari
3 years ago