ना बुरा होगा ना बढ़िया

ना बुरा होगा
ना बढ़िया होगा,
होगा वैसा जैसा नज़रिया
होगा !!

na bura hoga
na badhiya hoga,
hoga vaisa jaisa nazariya
hoga !!

Life Shayari

3 years ago

कौन कहता है की अल्फ़ाज़

कौन कहता है की
अल्फ़ाज़ बे-ज़ुबान होते है,
चुभ जाये गर तो उमर भर
दर्द नहीं जाता !!

kaun kahata hai ki
alfaaz be-zubaan hote hai,
chubh jaaye gar to umar bhar
dard nahin jaata !!

Life Shayari

3 years ago

कुछ रिश्ते ऐसे होते है,

कुछ रिश्ते ऐसे होते है,
जिनको जोड़ते जोड़ते इन्सान
खुद टूट जाता है !!

kuchh rishte aise hote hai,
jinako jodate jodate insaan
khud tut jaata hai !!

Life Shayari

3 years ago

मैंने वक़्त से दोस्ती कर

मैंने वक़्त
से दोस्ती कर ली,
सुना है ये अच्छे अच्छों
को बदल देता है !!

mainne vaqt
se dosti kar li,
suna hai ye achchhe achchhon
ko badal deta hai !!

Life Shayari

3 years ago

‎एक‬ जैसी ही दिखती थी

‎एक‬
जैसी ही दिखती
थी ‎माचिस‬ की वो ‪तीलियाँ‬,
कुछ ने दिये ‪जलाये‬ और
कुछ ने ‪घर‬ !!

‎ek‬
jaisi hi dikhati
thi ‎maachis‬ ki wo ‪tiliyaan‬,
kuchh ne diye ‪jalaaye‬ aur
kuchh ne ‪ghar‬ !!

Life Shayari

3 years ago

लोग कहते है की वक्त

लोग कहते है
की वक्त गुजर रहा है,
पर वक्त कहता है की
लोग गुजर रहे है !!

log kahate hai
ki wakt gujar raha hai,
par wakt kahata hai ki
log gujar rahe hai !!

Life Shayari

3 years ago

हम नहीं सीख पा रहे

हम नहीं सीख पा
रहे है ये तेरे शहर का रिवाज,
जिससे काम निकल जाए उसे
ज़िंदगी से निकाल दो !!

ham nahin sikh pa
rahe hai ye tere shahar ka rivaaj,
jisase kaam nikal jae use
zindagi se nikaal do !!

Life Shayari

3 years ago

जब कोई गिला या शिकायत

जब कोई गिला
या शिकायत करना छोड़ दे,
समझ लेना की वो आपसे बहुत
दूर जा चूका है !!

jab koi gila
ya shikaayat karana chhod de,
samajh lena ki wo aapase bahut
dur ja chuka hai !!

Life Shayari

3 years ago

जिंदगी तु भी कच्ची पेन्सिल

जिंदगी तु भी
कच्ची पेन्सिल की तरह है,
हर रोज छोटी होती
जा रही हो !!

jindagi tu bhi
kachchi pensil ki tarah hai,
har roj chhoti hoti
ja rahi ho !!

Life Shayari

3 years ago

इतनी शिद्दत से तो वो

इतनी शिद्दत से
तो वो खुदा को भी नहीं ढूंढता,
जितनी शिद्दत से इन्सान दुसरें
में एब ढूंढता है !!

itani shiddat se
to wo khuda ko bhi nahin dhundhata,
jitani shiddat se insaan dusaren
mein eb dhundhata hai !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|