जिंदगी तो बचपन में जिया
जिंदगी तो
बचपन में जिया करते थे,
अब तो मजबूर जिंदगी
गुजरी जा रही है !!
jindagi to
bachapan mein jiya karate the,
ab to majabur jindagi
gujari ja rahi hai !!
Life Shayari
3 years ago
सच सुनने से ना जाने
सच सुनने से ना
जाने क्यों कतराते है लोग,
तारीफ चाहे झूठी हो सुनकर
खूब मुस्कुराते है लोग !!
sach sunane se na
jaane kyon kataraate hai log,
taarif chaahe jhuthi ho sunakar
khub muskuraate hai log !!
Life Shayari
3 years ago
किसी की बेईज्जति हंमेशा नाप
किसी की बेईज्जति
हंमेशा नाप तोल कर करना क्यूंकि,
ये वो उधार है जो हर कोई ब्याज के
साथ चुकाने की सोचता है !!
kisi ki biejjati
hammesha naap tol kar karana kyunki,
ye wo udhaar hai jo har koi byaaj ke
saath chukaane ki sochata hai !!
Life Shayari
3 years ago
दिल से #Sorry कहने वालों
दिल से #Sorry
कहने वालों को माफ़ कर दिया करो,
क्यूँकी आजकल सबके पास
दिल नहीं होता !!
dil se #Sorry
kahane vaalon ko maaf kar diya karo,
kyunki aajakal sabake paas
dil nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
उस इन्सान का साथ छोड़
उस इन्सान
का साथ छोड़ देना चाहिये,
जिसे आपकी कोई
कदर नहीं है !!
us insaan
ka saath chhod dena chaahiye,
jise aapaki koi
kadar nahin hai !!
Life Shayari
3 years ago
बुरा वक्त तो गुजर ही
बुरा वक्त तो
गुजर ही जाता है एक दिन,
पर अच्छे अच्छे लोगों की असलियत
दिखा जाता है !!
bura wakt to
gujar hi jaata hai ek din,
par achchhe achchhe logon ki asaliyat
dikha jaata hai !!
Life Shayari
3 years ago
अब तो इंसान ही रह
अब तो
इंसान ही रह गये है,
इंसानियत तो कब की
मर गयी है !!
ab to
insaan hi rah gaye hai,
insaaniyat to kab ki
mar gayi hai !!
Life Shayari
3 years ago
ताश में जोकर ओर चाहत
ताश में जोकर
ओर चाहत की ठोकर,
अकसर जिंदगी की बाजी
घूमा देते है !!
taash mein jokar
or chaahat ki thokar,
akasar jindagi ki baaji
ghuma dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
दुश्मन बनाने के लिए ज़रूरी
दुश्मन बनाने के
लिए ज़रूरी नहीं की लड़ा जाए,
आप थोड़े कामयाब हो जाओ तो
वो ख़ैरात में मिलेंगे !!
dushman banaane ke
liye zaruri nahin ki lada jae,
aap thode kaamayaab ho jao to
wo khairaat mein milenge !!
Life Shayari
3 years ago
बताऊँ तुम्हे एक निशानी उदास
बताऊँ तुम्हे एक
निशानी उदास लोगो की ?
कभी गौर करना ये
हँसते बहुत है !!
bataun tumhe ek
nishaani udaas logo ki ?
kabhi gaur karana ye
hansate bahut hai !!
Life Shayari
3 years ago