मौत को देखा तो नहीं
मौत को देखा तो नहीं
पर शायद वो बहुत खूबसूरत होगी,
कम्बख़त जो भी उससे मिलता है,
जीना छोड़ देता है !!
maut ko dekha to nahin
par shaayad wo bahut khubasurat hogi,
kambakhat jo bhi usase milata hai,
jina chhod deta hai !!
Life Shayari
3 years ago
नदी जब किनारा छोड़ देती
नदी जब किनारा
छोड़ देती है तो राह की
चट्टान तक तोड़ देती है,
बात छोटी सी ही लेकिन
दिल में चुभ जाए तो जिंदगी
के रास्ते मोड़ देती है !!
nadi jab kinaara
chhod deti hai to raah ki
chattaan tak tod deti hai,
baat chhoti si hi lekin
dil mein chubh jae to jindagi
ke raaste mod deti hai !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ पल की राहत भले
कुछ पल की
राहत भले ही देता हो झूठ,
पर जिंदगीभर की ताकत तो
सच ही देता है !!
kuchh pal ki
raahat bhale hi deta ho jhuth,
par jindagibhar ki taakat to
sach hi deta hai !!
Life Shayari
3 years ago
शोहरत तो जनाज़े के दिन
शोहरत तो
जनाज़े के दिन ही पता चलेगी,
दौलत का क्या हे वो तो कोई
भी कमा लेता है !!
shoharat to
janaaze ke din hi pata chalegi,
daulat ka kya he wo to koi
bhi kama leta hai !!
Life Shayari
3 years ago
मुझे आजमाने वाले शख्स तेरा
मुझे आजमाने
वाले शख्स तेरा शुक्रिया,
मेरी काबिलियत निखरी
है तेरी हर आजमाइश
के बाद !!
mujhe aajamaane
vaale shakhs tera shukriya,
meri kaabiliyat nikhari
hai teri har aajamaish
ke baad !!
Life Shayari
3 years ago
सफलता को सिर पर चढ़ने
सफलता
को सिर पर चढ़ने ना दे,
और असफलता को दिल
में उतरने ना दे !!
safalata
ko sir par chadhane na de,
aur asafalata ko dil
mein utarane na de !!
Life Shayari
3 years ago
जरूरी नही की जिनमे सांसें
जरूरी नही की
जिनमे सांसें नही वो ही मुर्दा हो,
जिनमे इंसानियत नही है,
वो भी तो मुर्दा ही है !!
jaruri nahi ki
jiname saansen nahi wo hi murda ho,
jiname insaaniyat nahi hai,
wo bhi to murda hi hai !!
Life Shayari
3 years ago
बड़े अनमोल हे ये खून
बड़े अनमोल
हे ये खून के रिश्ते,
इनको तू बेकार न कर ,
मेरा हिस्सा भी तू ले ले
मेरे भाई, घर के आँगन
में दीवार ना कर !!
bade anamol
he ye khun ke rishte,
inako tu bekaar na kar ,
mera hissa bhi tu le le
mere bhai, ghar ke aangan
mein divaar na kar !!
Life Shayari
3 years ago
इन्सान का दिल अच्छा होना
इन्सान का दिल
अच्छा होना चाहिये,
सूरत तो गुजरात
में भी है !!
insaan ka dil
achchha hona chaahiye,
surat to gujaraat
mein bhi hai !!
Life Shayari
3 years ago
यूँ न हुआ करो हर
यूँ न हुआ करो
हर वक़्त आईने से खफा,
उसका काम तो सिरफ
चेहरा दिखाना है !!
yun na hua karo
har vaqt aaine se khafa,
usaka kaam to siraf
chehara dikhaana hai !!
Life Shayari
3 years ago