नज़रें झुका लेने से भला
नज़रें झुका लेने
से भला सादगी का क्या ताल्लुक,
शराफ़त तब झलकती है जब
नीयत में पर्दा हो !!
nazaren jhuka lene
se bhala saadagi ka kya taalluk,
sharaafat tab jhalakati hai jab
niyat mein parda ho !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी किस्मत से चलती है
जिंदगी
किस्मत से चलती है दोस्तों,
दिमाग से चलती तो अकबर की जगह
बीरबल बादशाह होता !!
jindagi
kismat se chalati hai doston,
dimaag se chalati to akabar ki jagah
birabal baadashaah hota !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी एक सफर है, आराम
जिंदगी एक सफर है,
आराम से चलते चलो,
उतार चढ़ाव तो आते रहेंगे, बस
गियर बदलते रहो !!
jindagi ek safar hai,
aaraam se chalate chalo,
utaar chadhaav to aate rahenge, bas
giyar badalate raho !!
Life Shayari
3 years ago
अगर आप अपनी ज़िन्दगी से
अगर आप
अपनी ज़िन्दगी से प्यार
करते है तो वक़्त मत बरबाद करे,
क्योंकि वो वक़्त ही है जिससे
ज़िन्दगी बनी होती है !!
agar aap
apani zindagi se pyaar
karate hai to vaqt mat barabaad kare,
kyonki wo vaqt hi hai jisase
zindagi bani hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
तू इस कदर इंसान को
तू इस कदर इंसान
को बेबस ना कर ऐ मेरे खुदा,
की तेरा बन्दा तुझसे पहले किसी
और के आगे झुक जाये !!
tu is kadar insaan
ko bebas na kar ai mere khuda,
ki tera banda tujhase pahale kisi
aur ke aage jhuk jaaye !!
Life Shayari
3 years ago
किसी कहने वाले ने भी
किसी कहने वाले
ने भी क्या खूब कहा है,
की मेरी ज़िन्दगी इतनी प्यारी
नहीं की मै मौत से डरु !!
kisi kahane vaale
ne bhi kya khub kaha hai,
ki meri zindagi itani pyaari
nahin ki mai maut se daru !!
Life Shayari
3 years ago
कोई नहीं है इस दुनिया
कोई नहीं है इस
दुनिया में भरोसें के काबिल,
किसीको अपने राज बताओगे
तो मारे जाओगे !!
koi nahin hai is
duniya mein bharosen ke kaabil,
kisiko apane raaj bataoge
to maare jaoge !!
Life Shayari
3 years ago
तराशने वाले पत्थरों को भी
तराशने वाले
पत्थरों को भी तराश देते है,
नासमझ हीरे को भी पत्थर
क़रार देते है !!
taraashane vaale
pattharon ko bhi taraash dete hai,
naasamajh hire ko bhi patthar
qaraar dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
सिर्फ दिखावे के लिए अच्छा
सिर्फ दिखावे
के लिए अच्छा बनना,
शायद बुरा होने से भी
ज्यादा बुरा है !!
sirf dikhaave
ke liye achchha banana,
shaayad bura hone se bhi
jyaada bura hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिसको तलब हो हमारी वो
जिसको तलब हो
हमारी वो लगाए बोली,
सौदा बुरा नहीं बस
हालात बुरे है !!
jisako talab ho
hamaari wo lagae boli,
sauda bura nahin bas
haalaat bure hai !!
Life Shayari
3 years ago