साफ़ साफ़ बोलने वाला कडवा
साफ़ साफ़ बोलने
वाला कडवा जरुर होता है,
लेकिन धोखेबाज
कभी नहीं !!
saaf saaf bolane
vaala kadava jarur hota hai,
lekin dhokhebaaj
kabhi nahin !!
Life Shayari
3 years ago
जब बहु घर आती है
जब बहु घर आती है तो
सब पूछते है कि क्या लेकर आई है,
लेकिन कोई ये नहीं पूछता कि वो
क्या छोड़कर आई है !!
jab bahu ghar aati hai to
sab puchhate hai ki kya lekar aai hai,
lekin koi ye nahin puchhata ki wo
kya chhodakar aai hai !!
Life Shayari
3 years ago
वो शख्स कभी कामयाब हो
वो शख्स कभी
कामयाब हो ही नहीं सकता,
जिसमें नाकामी का खौफ कामयाबी
की चाहत से ज्यादा हो !!
wo shakhs kabhi
kaamayaab ho hi nahin sakata,
jisamen naakaami ka khauf kaamayaabi
ki chaahat se jyaada ho !!
Life Shayari
3 years ago
ओस की बुंद सा है
ओस की बुंद सा
है जिंदगी का सफ़र भी,
कभी फुल में तो कभी
धुल में !!
os ki bund sa
hai jindagi ka safar bhi,
kabhi ful mein to kabhi
dhul mein !!
Life Shayari
3 years ago
वैसे जिंदगी के हाथ तो
वैसे जिंदगी के
हाथ तो नहीं होते लेकिन,
कभी कभी वो ऐसा थप्पड़ मारती है
जो पूरी उम्र याद रहता है !!
vaise jindagi ke
haath to nahin hote lekin,
kabhi kabhi wo aisa thappad maarati hai
jo puri umr yaad rahata hai !!
Life Shayari
3 years ago
आज इंसान ही इंसान को
आज इंसान ही
इंसान को डस रहा है,
सांप घर के कोने में बैठा
हँस रहा है !!
aaj insaan hi
insaan ko das raha hai,
saamp ghar ke kone mein baitha
hans raha hai !!
Life Shayari
3 years ago
चेहरा बता रहा था की
चेहरा बता रहा
था की मारा है भूख ने,
और लोग कह रहे थे की
कुछ खा के मरा है !!
chehara bata raha
tha ki maara hai bhukh ne,
aur log kah rahe the ki
kuchh kha ke mara hai !!
Life Shayari
3 years ago
गुजरते दिनों का नहीं, बल्कि
गुजरते
दिनों का नहीं,
बल्कि यादगार लम्हों
का नाम है जिंदगी !!
gujarate
dinon ka nahin,
balki yaadagaar lamhon
ka naam hai jindagi !!
Life Shayari
3 years ago
आज के बच्चों की किस्मत
आज के बच्चों
की किस्मत में कहाँ,
वो कहानी जो बुजुर्गों से
सुनी जाती है !!
aaj ke bachchon
ki kismat mein kahaan,
wo kahaani jo bujurgon se
suni jaati hai !!
Life Shayari
3 years ago
पूछा चिड़िया से कि घोसला
पूछा चिड़िया से
कि घोसला कैसे बनता है,
वो बोली कि तिनका तिनका
उठाना पड़ता है !!
puchha chidiya se
ki ghosala kaise banata hai,
wo boli ki tinaka tinaka
uthaana padata hai !!
Life Shayari
3 years ago