हंसते हुए चेहरों को गमों

हंसते हुए चेहरों को
गमों से आजाद ना समझो,
मुस्कुराहट की पनाहों में
हजारों दर्द होते है !!

hansate hue cheharon ko
gamon se aajaad na samajho,
muskuraahat ki panaahon mein
hajaaron dard hote hai !!

Life Shayari

3 years ago

माफ़ी वही दे सकता है

माफ़ी वही दे
सकता है जो अंदर से मजबूत हो,
खोखले इंसान सिर्फ बदले की
आग में जलते रहते है !!

maafi vahi de
sakata hai jo andar se majabut ho,
khokhale insaan sirf badale ki
aag mein jalate rahate hai !!

Life Shayari

3 years ago

अनजान अपने आप से वह

अनजान अपने
आप से वह शख्स रह गया,
जिसने उम्र गुज़ार दी औरो
की फ़िक्र में !!

anajaan apane
aap se vah shakhs rah gaya,
jisane umr guzaar di auro
ki fikr mein !!

Life Shayari

3 years ago

हजारों मिठाइया चखी है ज़माने

हजारों मिठाइया
चखी है ज़माने में,
ख़ुशी के आंसू से मीठा
कुछ भी नहीं है !!

hajaaron mithaiya
chakhi hai zamaane mein,
khushi ke aansu se mitha
kuchh bhi nahin hai !!

Life Shayari

3 years ago

कुछ ख्वाहिशों का क़त्ल करके

कुछ ख्वाहिशों का
क़त्ल करके मुस्कुरा दो,
जिंदगी खुद ब खुद
बेहतर हो जायेगी !!

kuchh khvaahishon ka
qatl karake muskura do,
jindagi khud ba khud
behatar ho jaayegi !!

Life Shayari

3 years ago

खतरे के निशान से बहुत

खतरे के निशान से
बहुत करीब बह रहा है उम्र का पानी,
और वक्त की बरसात है जो थमने
का नाम ही नहीं ले रही !!

khatare ke nishaan se
bahut karib bah raha hai umr ka paani,
aur wakt ki barasaat hai jo thamane
ka naam hi nahin le rahi !!

Life Shayari

3 years ago

मुस्कुराकर गम का जहर जिसको

मुस्कुराकर गम का
जहर जिसको पीना आ गया,
ये हकीकत है की जमाने में
उसको जीना आ गया !!

muskuraakar gam ka
jahar jisako pina aa gaya,
ye hakikat hai ki jamaane mein
usako jina aa gaya !!

Life Shayari

3 years ago

जब सब तेरी मर्ज़ी से

जब सब तेरी
मर्ज़ी से होता है तो ए खुदा !
ये बन्दा गुन्हेगार कैसे
हो गया !!

jab sab teri
marzi se hota hai to e khuda !
ye banda gunhegaar kaise
ho gaya !!

Life Shayari

3 years ago

बस इतनी सी बात समंदर

बस इतनी सी
बात समंदर को खल गई,
एक काग़ज़ की नाव मुझपे
कैसे चल गई !!

bas itani si
baat samandar ko khal gai,
ek kaagaz ki naav mujhape
kaise chal gai !!

Life Shayari

3 years ago

जिंदगी एक बार ही मिलती

जिंदगी एक बार
ही मिलती है ये झूठ है,
जिंदगी तो हमें रोजाना
मिलती है बस मौत एक
बार मिलती है !!

jindagi ek baar
hi milati hai ye jhuth hai,
jindagi to hamen rojaana
milati hai bas maut ek
baar milati hai !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|