रिश्ते बर्फ के गोले की

रिश्ते बर्फ के
गोले की तरह होते है,
जिन्हे बनाना तो सरल है
लेकिन बनाए रखना काफी
कठिन होता है !!

rishte barf ke
gole ki tarah hote hai,
jinhe banaana to saral hai
lekin banae rakhana kaafi
kathin hota hai !!

Life Shayari

3 years ago

हर रिश्ते में नूर बरसेगा,

हर रिश्ते में
नूर बरसेगा, बस
शर्त इतनी सी है की,
रिश्तों में शरारते करो,
साजिशें नहीं !!

har rishte mein
nur barasega, bas
shart itani si hai ki,
rishton mein sharaarate karo,
saajishen nahin !!

Life Shayari

3 years ago

तुम जमीन वालों पर रहम

तुम जमीन
वालों पर रहम करो,
आसमान वाला तुम पर
रहम करेगा !!

tum jamin
vaalon par raham karo,
aasamaan vaala tum par
raham karega !!

Life Shayari

3 years ago

सफलता के गगन छू कर

सफलता के गगन छू
कर धरा पर लौट आएँगे,
थकन से चूर पंछी शाम को
घर लौट आएँगे !!

safalata ke gagan chhu
kar dhara par laut aaenge,
thakan se chur panchhi shaam ko
ghar laut aaenge !!

Life Shayari

3 years ago

कौन किसे याद रखता है

कौन किसे याद रखता
है यहाँ खाक हो जाने के बाद
कोयला भी कोयला नहीं रहता
राख हो जाने के बाद !!

kaun kise yaad rakhata
hai yahaan khaak ho jaane ke baad
koyala bhi koyala nahin rahata
raakh ho jaane ke baad !!

Life Shayari

3 years ago

कभी उस शख्स पर शक

कभी उस शख्स
पर शक मत करो,
जो तुम पर खुद से ज्यादा
भरोसा करता हो !!

kabhi us shakhs
par shak mat karo,
jo tum par khud se jyaada
bharosa karata ho !!

Life Shayari

3 years ago

मेरे अपने कहीं कम न

मेरे अपने कहीं
कम न हो जाये इसलिये,
हमने मुसीबत में भी किसी अपने
को आज़माया नहीं !!

mere apane kahin
kam na ho jaaye isaliye,
hamane musibat mein bhi kisi apane
ko aazamaaya nahin !!

Life Shayari

3 years ago

नाकामियों ने और भी सरकस

नाकामियों ने और
भी सरकस बना दिया,
इतने हुए जलील की
खुददार हो गए !!

naakaamiyon ne aur
bhi sarakas bana diya,
itane hue jalil ki
khudadaar ho gae !!

Life Shayari

3 years ago

झुकना जरुर लेकिन सिर्फ उनके

झुकना जरुर
लेकिन सिर्फ उनके सामने,
जिनके दिल में आपको झुकता
देखने की जिद ना हो !!

jhukana jarur
lekin sirf unake saamane,
jinake dil mein aapako jhukata
dekhane ki jid na ho !!

Life Shayari

3 years ago

दौलत तो ले के निकले

दौलत तो ले के
निकले हो तुम जेब में मगर,
मुमकिन नहीं किसीका
मुक़द्दर ख़रीद लो !!

daulat to le ke
nikale ho tum jeb mein magar,
mumakin nahin kisika
muqaddar kharid lo !!

Life Shayari

3 years ago

search

About

Life Shayari

We have 4181 + Life Shayari with image. You can browse our life quotes in hindi collection and can enjoy latest life shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share life status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|