संगदिलों की दुनिया है ये,
संगदिलों की दुनिया है ये,
यहाँ सुनता नहीं फ़रियाद कोई,
यहाँ हँसते है लोग तभी, जब
होता है बरबाद कोई !!
sangadilon ki duniya hai ye,
yahaan sunata nahin fariyaad koi,
yahaan hansate hai log tabhi, jab
hota hai barabaad koi !!
Life Shayari
3 years ago
कई रिश्तो को परखा तो
कई रिश्तो को परखा
तो नतीजा एक ही निकला,
जरूरत ही सबकुछ है, मोहब्बत
कुछ भी नहीं है !!
kai rishto ko parakha
to natija ek hi nikala,
jarurat hi sabakuchh hai, mohabbat
kuchh bhi nahin hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है,
जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है,
कभी हंसती है तो कभी रुलाती है,
पर जो हर हाल में खुश रहते है, जिंदगी
उनके आगे सर झुकाती है !!
jindagi bahut kuchh sikhaati hai,
kabhi hansati hai to kabhi rulaati hai,
par jo har haal mein khush rahate hai, jindagi
unake aage sar jhukaati hai !!
Life Shayari
3 years ago
कोई दिल से दुआ करें
कोई दिल से
दुआ करें तो बात बने,
जुबान से तो हर कोई कहता
है खुश रहो !!
koi dil se
dua karen to baat bane,
jubaan se to har koi kahata
hai khush raho !!
Life Shayari
3 years ago
रहने की कुछ बेहतरीन जगह
रहने की कुछ
बेहतरीन जगह में से,
एक जगह औकात
भी है !!
rahane ki kuchh
behatarin jagah mein se,
ek jagah aukaat
bhi hai !!
Life Shayari
3 years ago
किसीकी आदत लगने में वक़्त
किसीकी आदत
लगने में वक़्त नहीं लगता,
मगर आदत को ख़त्म करने में
ज़िंदगी गुज़र जाती है !!
kisiki aadat
lagane mein vaqt nahin lagata,
magar aadat ko khatm karane mein
zindagi guzar jaati hai !!
Life Shayari
3 years ago
मधर्स डे का डेमो हो
मधर्स डे का
डेमो हो गया हो,
तो बाकी दिन भी माँ का
ख्याल रखना !!
madhars de ka
demo ho gaya ho,
to baaki din bhi maan ka
khyaal rakhana !!
Life Shayari
3 years ago
एक एंटी स्क़वायड टीम ऐसी
एक एंटी स्क़वायड
टीम ऐसी भी बना दो,
जो भूखों को देखकर उन्हें
खाना खिला दे !!
ek enti sqavaayad
tim aisi bhi bana do,
jo bhukhon ko dekhakar unhen
khaana khila de !!
Life Shayari
3 years ago
लापरवाही ही भली है ग़ालिब,
लापरवाही ही
भली है ग़ालिब,
परवाह करो तो लूट
लेते है लोग !!
laaparavaahi hi
bhali hai gaalib,
paravaah karo to lut
lete hai log !!
Life Shayari
3 years ago
मैंने समुन्दर से सीखा है
मैंने समुन्दर से
सीखा है जीने का सलीका,
चुपचाप से बहना और अपनी
मौज में रहना !!
mainne samundar se
sikha hai jine ka salika,
chupachaap se bahana aur apani
mauj mein rahana !!
Life Shayari
3 years ago