आप उस व्यक्ति को कभी
आप उस व्यक्ति
को कभी नहीं भूल सकते,
जिसने आपके जिस्म को नहीं आपकी
आत्मा को छुआ हो !!
aap us vyakti
ko kabhi nahin bhul sakate,
jisane aapake jism ko nahin aapaki
aatma ko chhua ho !!
Life Shayari
3 years ago
मैंने कुछ लोग को ऐसे
मैंने कुछ लोग को
ऐसे भी ग़रीब देखे है,
जिनके पास पैसे के सिवा
कुछ भी नही है !!
mainne kuchh log ko
aise bhi garib dekhe hai,
jinake paas paise ke siva
kuchh bhi nahi hai !!
Life Shayari
3 years ago
खुद का माइनस पोइन्ट जान
खुद का माइनस
पोइन्ट जान लेना,
जिंदगी का सबसे बड़ा
प्लस पोइन्ट है !!
khud ka mainas
point jaan lena,
jindagi ka sabase bada
plas point hai !!
Life Shayari
3 years ago
सौ गुना बढ़ जाती है
सौ गुना बढ़ जाती है
खूबसूरती जरा सा मुस्कुराने से,
फिर भी लोग बाज नहीं आते
बुरा सा मुँह बनाने से !!
sau guna badh jaati hai
khubasurati jara sa muskuraane se,
fir bhi log baaj nahin aate
bura sa munh banaane se !!
Life Shayari
3 years ago
बिना स्वार्थ के तो इश्वर
बिना स्वार्थ के तो इश्वर
से भी रिश्ता नहीं रखता इन्सान,
21 रु के प्रसाद में पूरी दुनिया की
लालसा रखता है !!
bina svaarth ke to ishvar
se bhi rishta nahin rakhata insaan,
21 ru ke prasaad mein puri duniya ki
laalasa rakhata hai !!
Life Shayari
3 years ago
दुनिया में सफल इन्सान सिर्फ
दुनिया में सफल
इन्सान सिर्फ वही है,
जिसे टूटे को बनाना और रूठे
को मनाना आता है !!
duniya mein safal
insaan sirf vahi hai,
jise tute ko banaana aur ruthe
ko manaana aata hai !!
Life Shayari
3 years ago
एक सच्चा चाहने वाला आपसे
एक सच्चा चाहने वाला
आपसे हर तरह की बातें शेयर करेगा,
पर धोखा देने वाला आपको अच्छी लगने
वाली ही बातें करेगा !!
ek sachcha chaahane vaala
aapase har tarah ki baaten sheyar karega,
par dhokha dene vaala aapako achchhi lagane
vaali hi baaten karega !!
Life Shayari
3 years ago
रात का क्या है बरस
रात का क्या है
बरस जायेगी सुबह तक,
फिर सुखाते रहेंगे गीलें ख्वाबों
को दिन भर !!
raat ka kya hai
baras jaayegi subah tak,
fir sukhaate rahenge gilen khvaabon
ko din bhar !!
Life Shayari
3 years ago
जब आपको कोई अपना कहने
जब आपको कोई
अपना कहने वाला मिल जाता है,
तब दुनिया और भी खुबसूरत
हो जाती है !!
jab aapako koi
apana kahane vaala mil jaata hai,
tab duniya aur bhi khubasurat
ho jaati hai !!
Life Shayari
3 years ago
लोग अफ़सोस से कहते है
लोग अफ़सोस से
कहते है की कोई किसी का नहीं,
लेकिन कोई यह नहीं सोचता की
हम किसके हुए !!
log afasos se
kahate hai ki koi kisi ka nahin,
lekin koi yah nahin sochata ki
ham kisake hue !!
Life Shayari
3 years ago