रिश्ता खत्म करने से मोहब्बत
रिश्ता खत्म करने
से मोहब्बत कम नहीं होती,
लोग तो उन्हे भी याद करते है जो
दुनिया छोङ जाते है !!
rishta khatm karane
se mohabbat kam nahin hoti,
log to unhe bhi yaad karate hai jo
duniya chhon jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ लोग होते है कुछ
कुछ लोग होते है
कुछ ख़ास करने के लिये,
और कुछ होते है सिर्फ
बकवास करने के
लिये !!
kuchh log hote hai
kuchh khaas karane ke liye,
aur kuchh hote hai sirf
bakavaas karane ke
liye !!
Life Shayari
3 years ago
जिम्मेदारियाँ जब कंधे पर पड़ती
जिम्मेदारियाँ
जब कंधे पर पड़ती है,
तो अक्सर बचपन याद
आता है !!
jimmedaariyaan
jab kandhe par padati hai,
to aksar bachapan yaad
aata hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदगी में सिर्फ वहाँ तक
जिंदगी में सिर्फ
वहाँ तक ही झुको,
जहाँ तक संबंधो में
लचकता और मन में
आत्मसम्मान
बना रहे !!
jindagi mein sirf
vahaan tak hi jhuko,
jahaan tak sambandho mein
lachakata aur man mein
aatmasammaan
bana rahe !!
Life Shayari
3 years ago
कभी कभी पता ही नहीं
कभी कभी पता ही
नहीं लगता की दाँव पर क्या लगा है,
हारने के बाद अहसास होता है की
बहुत कुछ हार गए है !!
kabhi kabhi pata hi
nahin lagata ki daanv par kya laga hai,
haarane ke baad ahasaas hota hai ki
bahut kuchh haar gae hai !!
Life Shayari
3 years ago
जरुरी नहीं जिन्दगी अपने लिए
जरुरी नहीं जिन्दगी
अपने लिए ही प्यारी हो,
जिन्दगी में कोई तो जिन्दगी
से भी प्यारा होता है !!
jaruri nahin jindagi
apane liye hi pyaari ho,
jindagi mein koi to jindagi
se bhi pyaara hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
तुझे हर किसी को अपना
तुझे हर किसी को
अपना बनाने का हुनर आता है,
तभी तेरे बदन पर रोज इक घाव
नया नजर आता है !!
tujhe har kisi ko
apana banaane ka hunar aata hai,
tabhi tere badan par roj ik ghaav
naya najar aata hai !!
Life Shayari
3 years ago
पल फुर्सतो के जिन्दगी से
पल फुर्सतो के
जिन्दगी से छांट लेते है,
चलो ना थोड़ी खुशियाँ, थोड़े
आंसू बाँट लेते है !!
pal fursato ke
jindagi se chhaant lete hai,
chalo na thodi khushiyaan, thode
aansu baant lete hai !!
Life Shayari
3 years ago
किसीके साथ रहना है तो
किसीके साथ
रहना है तो ख़ुशी से रहो,
मज़बूरी से साथ रहने का
कोई मतलब नहीं !!
kisike saath
rahana hai to khushi se raho,
mazaburi se saath rahane ka
koi matalab nahin !!
Life Shayari
3 years ago
मैं सो रहा था ओढ
मैं सो रहा था
ओढ के चादर नसीब की,
घर की ज़रूरतों ने अचानक
जगा दिया !!
main so raha tha
odh ke chaadar nasib ki,
ghar ki zaruraton ne achaanak
jaga diya !!
Life Shayari
3 years ago