इन्सान होता है प्यार करने
इन्सान होता है
प्यार करने के लिए,
पैसा होता है उपयोग
करने के लिए !!
insaan hota hai
pyaar karane ke liye,
paisa hota hai upayog
karane ke liye !!
Life Shayari
3 years ago
चोट है, ज़ख्म़ है, तोहमत
चोट है, ज़ख्म़ है,
तोहमत है, बेवफाई है,
बचपन के बाद इम्तहान
कड़ा होता है !!
chot hai, zakhm hai,
tohamat hai, bevafai hai,
bachapan ke baad imtahaan
kada hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
खतरा है इस दौर में,
खतरा है इस दौर में,
बुजदिलो से दिलेर को,
धोखे से कांट लेते है कुत्ते
भी शेर को !!
khatara hai is daur mein,
bujadilo se diler ko,
dhokhe se kaant lete hai kutte
bhi sher ko !!
Life Shayari
3 years ago
लोग चाहते है कि हम
लोग
चाहते है कि हम
उनकी उम्मीद पर पूरा उतरे,
पर उनसे कोई उम्मीद
ना रखें !!
log
chaahate hai ki ham
unaki ummid par pura utare,
par unase koi ummid
na rakhen !!
Life Shayari
3 years ago
टुटा हुआ विश्वास और छूटा
टुटा हुआ विश्वास
और छूटा हुआ बचपन,
जिंदगी में कभी दुबारा
वापस नहीं मिलता !!
tuta hua vishvaas
aur chhuta hua bachapan,
jindagi mein kabhi dubaara
vaapas nahin milata !!
Life Shayari
3 years ago
यूँ ही नहीं आती मिठाश
यूँ ही नहीं आती
मिठाश जिंदगी के रिश्तों में,
शहद के लिये फूलों को
मरना पड़ता है !!
yun hi nahin aati
mithaash jindagi ke rishton mein,
shahad ke liye fulon ko
marana padata hai !!
Life Shayari
3 years ago
कशिश हो तो दुनियां मिलने
कशिश हो तो दुनियां
मिलने को मचलती है,
जिन्दगी शर्तो से नहीं जिंदादिली
से चलती है !!
kashish ho to duniyaan
milane ko machalati hai,
jindagi sharto se nahin jindaadili
se chalati hai !!
Life Shayari
3 years ago
जिन्दगी में कई ऐसे लोग
जिन्दगी में कई
ऐसे लोग भी मिलते है,
जिन्हे हम पा नहीं सकते
सिर्फ चाह सकते है !!
jindagi mein kai
aise log bhi milate hai,
jinhe ham pa nahin sakate
sirf chaah sakate hai !!
Life Shayari
3 years ago
बहोत अच्छा लगता है ना,
बहोत
अच्छा लगता है ना,
जब कोई हमारी वजह से
खुश होता है !!
bahot
achchha lagata hai na,
jab koi hamaari vajah se
khush hota hai !!
Life Shayari
3 years ago
मुझे इसलिए भी पसंद है
मुझे इसलिए भी
पसंद है मासूम लोग,
ख़ुद टूट जाते है पर दूसरों का
दिल नहीं तोड़ते !!
mujhe isaliye bhi
pasand hai maasum log,
khud tut jaate hai par dusaron ka
dil nahin todate !!
Life Shayari
3 years ago