उम्मीद झूठी ही सही, जिंदगी
उम्मीद
झूठी ही सही,
जिंदगी तो गुजरती है !!
ummid
jhuthi hi sahi,
jindagi to gujarati hai !!
Life Shayari
3 years ago
ये हकीकत है की होता
ये हकीकत है
की होता है असर बातों में,
तुम भी खुल जाओगे दो-चार
मुलाकातों में !!
ye hakikat hai
ki hota hai asar baaton mein,
tum bhi khul jaoge do-chaar
mulaakaaton mein !!
Life Shayari
3 years ago
जिन्दगी में कुछ लोग ऐसे
जिन्दगी में
कुछ लोग ऐसे भी होते है,
जो वादा नहीं करते लेकिन
निभाते बहोत कुछ है !!
jindagi mein
kuchh log aise bhi hote hai,
jo vaada nahin karate lekin
nibhaate bahot kuchh hai !!
Life Shayari
3 years ago
लिखने वाले ने क्या खूब
लिखने वाले
ने क्या खूब लिखा है,
जिंदगी जब मायूस होती है
तभी ही महसूस
होती है !!
likhane vaale
ne kya khub likha hai,
jindagi jab maayus hoti hai
tabhi hi mahasus
hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
जज़्बातों में बहकर खुद को
जज़्बातों में बहकर
खुद को किसीके अधीन मत
कीजिये खुदा और खुद के अलावा
किसी पर यक़ीन मत
कीजिये !!
jazbaaton mein bahakar
khud ko kisike adhin mat
kijiye khuda aur khud ke alaava
kisi par yaqin mat
kijiye !!
Life Shayari
3 years ago
गिर जायेंगी उनके गुरूर की
गिर जायेंगी उनके
गुरूर की इमारतें भी एक दिन,
जो वक्त की तौहीन किया
करते है !!
gir jaayengi unake
gurur ki imaaraten bhi ek din,
jo wakt ki tauhin kiya
karate hai !!
Life Shayari
3 years ago
माँ-बाप की दुआ के आगे
माँ-बाप की
दुआ के आगे तो,
तक़दीर भी लाचार हो
जाती है !!
maan-baap ki
dua ke aage to,
taqadir bhi laachaar ho
jaati hai !!
Life Shayari
3 years ago
बदलते तो इंसान है, वक़्त
बदलते
तो इंसान है,
वक़्त तो एक
बहाना है !!
badalate
to insaan hai,
vaqt to ek
bahaana hai !!
Life Shayari
3 years ago
हर इन्सान सच्चा दोस्त तो
हर इन्सान सच्चा
दोस्त तो तलाश करता है,
मगर खुद सच्चे बनने की
कोशिश नहीं करता !!
har insaan sachcha
dost to talaash karata hai,
magar khud sachche banane ki
koshish nahin karata !!
Life Shayari
3 years ago
एक सुबह ऐसी भी हो
एक सुबह
ऐसी भी हो जहाँ आँखे
जिंदा रहने के लिये नहीं,
पर जिंदगी जीने के
लिए खुले !!
ek subah
aisi bhi ho jahaan aankhe
jinda rahane ke liye nahin,
par jindagi jine ke
liye khule !!
Life Shayari
3 years ago