मंजिलें ख्वाब बन के रह
मंजिलें ख्वाब
बन के रह जाये,
इतना बिस्तर से प्यार
मत करना !!
manjilen khvaab
ban ke rah jaaye,
itana bistar se pyaar
mat karana !!
Life Shayari
2 years ago
बहुत बङी सजा थी उसके
बहुत बङी
सजा थी उसके लिये,
बिना तकरार किए मैंने उसे
माफ कर दिया !!
bahut bani
saja thi usake liye,
bina takaraar kie mainne use
maaf kar diya !!
Life Shayari
2 years ago
वो शख्स जिंदगी में कभी
वो शख्स जिंदगी
में कभी हार नहीं सकता,
जो दर्द बर्दास्त करना
जानता हो !!
wo shakhs jindagi
mein kabhi haar nahin sakata,
jo dard bardaast karana
jaanata ho !!
Life Shayari
2 years ago
किसीको झूठा प्यार करके उसके
किसीको झूठा
प्यार करके उसके
अरमानो के साथ मत खेलो,
कभी कभी टूटे हुए दिलो की
बद-दुआएं जिंदगी को
ले डूबती है !!
kisiko jhutha
pyaar karake usake
aramaano ke saath mat khelo,
kabhi kabhi tute hue dilo ki
bad-duaen jindagi ko
le dubati hai !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ इसलिए भी पसंद आते
कुछ इसलिए भी पसंद
आते है सच बोलने वाले लोग,
क्यूंकि वो खुद टूट जाते है पर किसीका
दिल टूटने नहीं देते !!
kuchh isaliye bhi pasand
aate hai sach bolane vaale log,
kyunki wo khud tut jaate hai par kisika
dil tutane nahin dete !!
Life Shayari
2 years ago
माफ़ी गलतियों की होती है,
माफ़ी
गलतियों की होती है,
धोखे की नहीं !!
maafi
galatiyon ki hoti hai,
dhokhe ki nahin !!
Life Shayari
2 years ago
अच्छी लड़कियों की यही खूबी
अच्छी लड़कियों
की यही खूबी होती है,
उन्हें अपनी मोहब्बत से
ज्यादा अपनी इज्जत का
ख्याल होता है !!
achchhi ladakiyon
ki yahi khubi hoti hai,
unhen apani mohabbat se
jyaada apani ijjat ka
khyaal hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
दौलत तो विरासत में मिलती
दौलत तो
विरासत में मिलती है,
लेकिन पहचान अपने दम
पर बनानी पड़ती है !!
daulat to
viraasat mein milati hai,
lekin pahachaan apane dam
par banaani padati hai !!
Life Shayari
2 years ago
जो मिल गया उसे तक़दीर
जो मिल गया उसे
तक़दीर का लिखा कहिये,
जो खो गया उसे क़िस्मत का
फ़ैसला कहिये !!
jo mil gaya use
taqadir ka likha kahiye,
jo kho gaya use qismat ka
faisala kahiye !!
Life Shayari
2 years ago
जिन्दा रहो जब तक लोग
जिन्दा रहो जब तक
लोग कमियां ही निकालते है,
मरने के बाद जाने कहाँ से इतनी
अच्छाइयां ढूंढ लाते है !!
jinda raho jab tak
log kamiyaan hi nikaalate hai,
marane ke baad jaane kahaan se itani
achchhaiyaan dhundh laate hai !!
Life Shayari
2 years ago