हम भी कितने नादान है
हम भी
कितने नादान है
जो दुःख आता है तो अटक जाते है,
और सुख आता है तो भटक
जाते है !!
ham bhi
kitane naadaan hai
jo duhkh aata hai to atak jaate hai,
aur sukh aata hai to bhatak
jaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी अपने उसूलों पर जियों,
जिंदगी अपने
उसूलों पर जियों,
दूसरों के उसूलों पर तो
गुलाम जीते है !!
jindagi apane
usulon par jiyon,
dusaron ke usulon par to
gulaam jite hai !!
Life Shayari
2 years ago
जुबान में कांटे उग आते
जुबान में कांटे
उग आते तो बेहतर होता,
ये फूलों वाली भाषा बहुत कम
लोगों को समझ आती है !!
jubaan mein kaante
ug aate to behatar hota,
ye fulon vaali bhaasha bahut kam
logon ko samajh aati hai !!
Life Shayari
2 years ago
मजदुर के घर कहाँ औलाद
मजदुर के घर
कहाँ औलाद पैदा होती है,
मजदुर के घर सिर्फ दो हाथ
पैदा होते है !!
majadur ke ghar
kahaan aulaad paida hoti hai,
majadur ke ghar sirf do haath
paida hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
एक जान है और लेने
एक जान है
और लेने वाले तमाम है,
कोई प्यार से तो कोई
वार से !!
ek jaan hai
aur lene vaale tamaam hai,
koi pyaar se to koi
vaar se !!
Life Shayari
2 years ago
मैं रात भर जन्नत की
मैं रात भर जन्नत
की सैर करता रहा यारो,
सुबह आँख खुली तो देखा सर
माँ की गोद में था !!
main raat bhar jannat
ki sair karata raha yaaro,
subah aankh khuli to dekha sar
maan ki god mein tha !!
Life Shayari
2 years ago
नसीब अच्छे ना हो तो
नसीब अच्छे
ना हो तो खूबसूरती
का कोई फायदा नहीं,
दीलो के शहेनशाह अकसर
फकीर होते है !!
nasib achchhe
na ho to khubasurati
ka koi faayada nahin,
dilo ke shahenashaah akasar
fakir hote hai !!
Life Shayari
2 years ago
सबकुछ चाहने से हाँसिल हो
सबकुछ चाहने से
हाँसिल हो जाये ये मुमकिन नहीं,
ये जिंदगी है हमारे पिता
का घर नहीं !!
sabakuchh chaahane se
haansil ho jaaye ye mumakin nahin,
ye jindagi hai hamaare pita
ka ghar nahin !!
Life Shayari
2 years ago
सर झुकाने की खूबसूरती भी
सर झुकाने की
खूबसूरती भी क्या कमाल की रही,
मैंने धरती पर सर रखा और दुआ
आसमान में कुबूल हो गयी !!
sar jhukaane ki
khubasurati bhi kya kamaal ki rahi,
mainne dharati par sar rakha aur dua
aasamaan mein kubul ho gayi !!
Life Shayari
2 years ago
जिंदगी की आखिरी बाजी ऐसे
जिंदगी की
आखिरी बाजी ऐसे खेलो,
कि जितने वाले से ज्यादा चरचे
तुम्हारी हार के हो !!
jindagi ki
aakhiri baaji aise khelo,
ki jitane vaale se jyaada charache
tumhaari haar ke ho !!
Life Shayari
2 years ago